• Главная
  • В Белгороде студентку оштрафовали за проезд в автобусе без маски
масочный режим
11:51, 28 января
2

В Белгороде студентку оштрафовали за проезд в автобусе без маски

масочный режим
В Белгороде студентку оштрафовали за проезд в автобусе без маски

В посёлке Майский в декабре составили протокол на студентку, которая находилась в автобусе № 132 без маски, защищающей органы дыхания. Нарушительницу выявили на подъезде к остановке «Аграрный университет».

Суд признал студентку виновной по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ(Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения). Белгородку оштрафовали на 2 тыс. рублей.

Напомним, в Белгородской области в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции введён масочный режим. По мнению экспертов, в январе отмечена некоторая стабилизация заболеваемости, что связано, в том числе, с ужесточением контроля за соблюдением масочного режима.

#Белгород #маски #автобус #контроль #штраф #коронавирус

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Иван
28 января, 22:00
За превышение скорости на машине штраф от 500 и выше, а за отсутствие куска тряпки на лице 2000р??? А если без маски будет пенсионер или мать троих детей, тоже захотите СОДРАТЬ такую сумму??? Неужели нельзя на первый раз обойтись предупреждением? Неужели нельзя ввести посильный штраф? И вообще:  статья 20.6.1 КоАП РФ(Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения), действует в случае ОФИЦИАЛЬНОГО объявления режима ЧС.  А разве режим ЧС объявили?.....
Ника
29 января, 20:31
Ну без маски ну и что трагедия что ли?
Объявления
live comments feed...