• Главная
  • Мэр Белгорода пообещал избежать нового брака с дорожной разметкой
дороги
10:12, 28 января

Мэр Белгорода пообещал избежать нового брака с дорожной разметкой

дороги
Мэр Белгорода пообещал избежать нового брака с дорожной разметкой

Несчастные Щорса и Богданка, заезженные всеми ненавистниками реформ, уже порядком надоели многим жителям Белгорода как повод для обсуждения. Однако, далеко не всем. Помнится, люди активно осуждали местную власть за некачественную разметку на проспекте Богдана Хмельницкого. Так вот, вчера на прямой линии Юрий Галдун высказался на этот счёт.

Градоначальник признал, что ошибки были, и пообещал, что это последний год, когда такое происходит.

К сожалению, вопрос качественного нанесения разметки в этом году в очередной раз не удался. Но уже не везде, а только Богданка. Я уверен и обещаю, что это последний год, когда такое происходит. Мы сейчас разбираемся, бюджет за это не платил. Работы выполняются в рамках гарантийного срока бесплатно,

– говорит мэр Белгорода.

Разметка на Богданке должна была сохраняться на протяжении минимум семи месяцев, но к сожалению, что-то пошло не так. Галдун предполагает, что краска оказалась некачественной – проблемы с химическим составом. Сейчас эти вопросы обсуждаются с подрядчиком, но не в формате милой беседы, а в судах. Пока что же городские службы вынуждены использовать временные решения, а уже весной, когда потеплеет и дороги будут сухими – сделают полимерную разметку.

В остальных частях Белгорода, по словам мэра, разметка «более-менее нормальная».

#дороги #разметка #прямая линия #Галдун #Белгород #Богданка #ошибки #суды

Комментарии

Объявления
live comments feed...