• Главная
  • В Белгороде полицейские обзванивают замеченных на акции в поддержку Навального и требуют объяснений
протесты
13:59, 27 января

В Белгороде полицейские обзванивают замеченных на акции в поддержку Навального и требуют объяснений

протесты
В Белгороде полицейские обзванивают замеченных на акции в поддержку Навального и требуют объяснений

Как стало известно Go31, в Белгороде местные полицейские звонят горожанам, которые были замечены на акции в поддержку Алексея Навального в минувшую субботу, 23 января. Правоохранители предлагают посетить отдел полиции и дать объяснения относительно того, почему граждане присутствовали среди участников митинга.

Логика примерно такая: митинг был запрещён мэрией (что правда), поэтому участвовать в нём нельзя, это правонарушение. Если вы оказались там случайно, расскажите, что вы там делали.

Полицейские настаивают на встрече для дачи объяснений. Если человек отказывается, говорят, что придут к нему домой, называют адрес.

В пресс-службе управления МВД по Белгородской области Go31 сообщили, что не владеют информацией по этому поводу.

Напомним, что запрещённую властями акцию в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального провели в Белгороде 23 января. Аналогичные мероприятия прошли во многих городах России. Изначально её назвали прогулкой, но по факту все превратилось в митинг на Соборной площади, прямо перед зданием правительства области. Организаторов акции задержали и назначили им административный арест.

#белгород #акция #алексей навальный #митинг #полиция #участие

Комментарии

Объявления
live comments feed...