• Главная
  • Половина белгородской компании перешла в собственность Веры Савченко
бизнес
16:52, 25 января
6

Половина белгородской компании перешла в собственность Веры Савченко

бизнес
Половина белгородской компании перешла в собственность Веры Савченко

Есть у нас в Белгороде такая большая компания – «Эс Энд Би Груп», про которую вы, наверное, ничего толком не знаете. Она принадлежит Ольге Бузиашвили, жене первого замначальника департамента экономического развития Белгородской области Давида Бузиашвили. И частью этой компании была другая фирма – «Бизнесцентр», которая занимается арендой и управлением недвижимостью. И вот наши коллеги из «Бел.Ру» выяснили, что половина этой конторы была передана Вере Савченко (подтверждений нет, но её часто связывают сами знаете с кем).

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс» фирма Бузиашвили «Бизнесцентр» с 22 января была поделена пополам. Если раньше собственником была исключительно «Эс Энд Би Груп», то теперь 50 % долей в компании перешли Вере Савченко, а другая половина осталась у Бузиашвили.

Кроме того, эти две бизнес-леди делят между собой ещё одну компанию того же рода деятельности – «Белриэлти», а также имеют по трети долей в «ЭсБиЭс Фармаси», одном из крупнейших поставщиков медикаментов в область.

Жонглирование бизнесами и фирмами продолжается, что тут ещё можно сказать. Большие люди – большие игрушки.

#бизнес #компании #доли #собственность #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Народа враг
25 января, 17:38
Мне сирому убогому ватнику в валенке как-то всё фиолетово кто  такие Ольге Бузиашвили и тем более Вера Савченко . Кто такие почему не знаю.
Walter Sobchak
26 января, 11:34
Эс энд Б**** Какое прекрасное название. Никто не догадается, что в нем зашифровано.
Петрович
26 января, 12:49
Рокировочка
Виталий
26 января, 12:54
Не, это не коррупция, правда Вован?!
Чучундра
28 января, 23:22
Ну и? Если бы половина эта перешла в собственность города или област****Зачем вы нам об этом сообшаете? Это что подготовочка к выборам,типа "выйдем все за справедливость"?
Объявления
live comments feed...