• Главная
  • В Белгородском районе прошёл турнир по культовой компьютерной игре из 90-х
игры
16:01, 24 января

В Белгородском районе прошёл турнир по культовой компьютерной игре из 90-х

игры
В Белгородском районе прошёл турнир по культовой компьютерной игре из 90-х

В Разумном завершился третий турнир по Mortal Kombat Ultimate. В 90-е дети заучивали комбинации приёмов «Смертельной битвы» и играли до дыр на джойстиках. В память о том хорошем времени и проводится турнир. Он организуется средствами устроителей и спонсоров. Так что участники бесплатно могут погрузиться в атмосферу былых лет, проверить свои навыки в игре, да ещё и получить памятные призы с атрибутикой Mortal Kombat.

В этот раз соревнование проводилось по схеме двух побед. Претенденты разбивались на двойки и играли два-три раунда (в зависимости от количества превосходств над соперником).Правилами допускалось использование любых бойцов, кроме Нуб Сайбота (за исключением случаев, когда сам соперник разрешал брать тёмного ниндзя своему оппоненту).

Битва была по-настоящему жаркой. Не все участники находились в равных условиях: кто-то держал джойстик от Sega впервые, и лишь перед началом турнира смог освоить игровые механики, кто-то в детстве провёл множество боёв, а кто-то до сих пор поддерживает форму.

В итоге эта разница в умении дала о себе знать, и призёром стал лидер прошлого турнира – Алексей Лазарев.

После турнира все желающие смогли поиграть на консоли из детства. Причём дело не ограничивалось проектом, по которому прошло соревнование, в распоряжении организаторов имелась богатая библиотека 16-битной приставки.

Александр Лобынцев

#белгородский район #разумное #турнир #мортал комбат

Комментарии

Объявления
live comments feed...