• Главная
  • Вячеслав Гладков – о протестной акции: Будем работать над ошибками
мнение
14:48, 24 января
2

Вячеслав Гладков – о протестной акции: Будем работать над ошибками

мнение
Вячеслав Гладков – о протестной акции: Будем работать над ошибками

Напомним, вчера, 23 января, в Белгороде прошла несогласованная акция в поддержку Алексея Навального. Изначально она была запланирована как прогулка, но в итоге всё превратилось в митинг на Соборной площади.

Правоохранители вели себя достойно, во всяком случае, разгонять протестующих не стали. Хотя после того, как все начали расходиться, не обошлось без задержаний. В частности, задержали координатора белгородского штаба Навального Максима Климова.

Своё мнение относительно протестной акции высказал врио губернатора Вячеслав Гладков. Он написал об этом в своём Instagram-канале.

«Как можно относиться к нарушению закона? Конечно, крайне отрицательно. Есть порядок проведения подобных мероприятий, и он был нарушен. Благодарен силовым структурам за крайне корректное отношение к участникам акции. Но я думаю, все мы должны сделать выводы из произошедшего. Ведь там не было чужих. Если вышли дети – виноваты мы, взрослые: не объяснили, просмотрели. Если вышли взрослые – значит, пришли с обидой. Не помогли, невнимательно отнеслись к проблеме человека – значит, плохо мы сработали. Будем работать над ошибками. Но закон нарушать нельзя. Это должен помнить каждый из нас», – напомнил глава региона.

#белгород #митинг за навального #акция #вячеслав гладков #комментарий

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Виктор
24 января, 21:31
Когда к закону будут относиться все как к Закону, тогда и будет порядок. Одни нарушили, вышли на акцию. Другие не пресекли нарушение. Так все и будет продолжаться.
дмитрий
24 января, 22:47
Я против Навального но и власть совсем страх потеряла. Вместо того чтобы работать на народ работает против.
Объявления
live comments feed...