• Главная
  • В 2020 году в Белгородской области меньше грабили и воровали
статистика
17:47, 22 января
1

В 2020 году в Белгородской области меньше грабили и воровали

статистика
В 2020 году в Белгородской области меньше грабили и воровали

Сегодня в белгородском УМВД прошла видеоконференция с разными начальниками и отделами, где рассказали чуть-чуть интересной статистики, о чём позже поведала пресс-служба ведомства.

Начальник белгородского УМВД Василий Умнов рассказал о снижении уровня преступности в области за 2020 год. Очевидно, коронавирусные ограничения имели дополнительный, не совсем очевидный плюс – люди чаще сидели дома. А потому количество краж из квартир сократилось аж на 30 % по сравнению с 2019 годом.

В том же прошедшем году стало меньше грабежей – на 36 %, да и машины угоняли реже. Ещё и разбойничать преступники не хотели, и статистика тоже оказалась ниже, чем за предыдущий период. Правда, тут цифры не называют.

Также были подведены итоги работы полиции за год: правоохранители предотвратили в Белгородской области более 1 100 преступлений, изъяли больше 500 килограммов наркотиков, стало меньше ДТП, а люди начали доверять полиции на 67,5 % больше, чем раньше.

#полиция #мвд #статистика #цифры #итоги года #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Али
22 января, 23:04
С чего вдруг жители стали больше доверять правохоронительным органам??? Отказной материал составил- улучшил статистику, вот и весь секрет этих цифр.
Объявления
live comments feed...