• Главная
  • В Белгороде в детской поликлинике замерзают медики
здравоохранение
17:16, 20 января

В Белгороде в детской поликлинике замерзают медики

здравоохранение
В Белгороде в детской поликлинике замерзают медики

В Белгороде в детской поликлинике № 4 медицинским сёстрам и медрегистраторам пришлось работать в своих кабинетах в пальто и шапках. Фотографии замерзающих медиков появились в социальных сетях в среду, 20 января. Представители департамента здравоохранения выехали на место, чтобы разобраться в случившемся. Однако, как выяснилось, эта проблема не нова для поликлиники.

Как отметила заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Елена Андронова, в поликлинике нет отсутствия отопления как такового. Есть проблема в двух-трёх помещениях на первом этаже возле регистратуры.

Выявлены сложности удержания теплоносителем определённой температуры. Это происходит, когда идёт резкое похолодание. Из-за зашлакованности, по словам специалистов, не хватает температурного режима для поддержания комфортной среды в помещении. Там, где принимают пациентов, где дети ожидают своей очереди в холлах, температура соответствует требованиям,

– отметила Елена Андронова.

Фото телеграм-канала «Белгород № 1»

Фото телеграм-канала «Белгород № 1»

С 8 часов утра руководством поликлиники были установлены дополнительные приборы отопления: обогреватели и тепловые пушки. Сейчас температура в помещениях соответствует нормативным требованиям - +20 градусов.

При этом, Елена Андронова призналась, что о проблеме известно давно. 

Проблема выявилась во время осеннего осмотра медучреждения перед отопительным сезоном. Поликлинику в марте ждёт капитальный ремонт, в том числе и централизованной системы отопления,

 – добавила представитель департамента здравоохранения. 

#Белгород #поликлиника #холод #кабинеты

Комментарии

Объявления
live comments feed...