• Главная
  • Набигулла Багамаев: Сначала надо научиться ездить по правилам, а потом критиковать
мнение
16:06, 18 января

Набигулла Багамаев: Сначала надо научиться ездить по правилам, а потом критиковать

мнение

Председатель Ассамблеи народов России прокомментировал встречу белгородцев с руководством региона и Белгорода по итогам реконструкции улицы Щорса.

***

Сам факт встречи врио губернатора Вячеслава Гладкова, мэра Белгорода и ответственных чиновников уже заслуживает уважения, так как последние 20-30 лет мнение народа вообще никто не спрашивал.

Однако белгородцы должны понимать, что вносить большие изменения в уже законченный объект, во-первых, экономические нецелесообразно, так как уже в прошлом году потрачено на реконструкцию немало, а дополнительных денег в бюджете просто нет. Во-вторых, на самом митинге я не услышал каких-то конкретных предложения от собравшихся, только то, что все орали и кричали. Никакого понимания, уважения и конструктивного диалога.

Я полностью согласен с теми недочётами, которые озвучил в своём выступлении Юрий Галдун. Потому что надо такие проекты, в первую очередь, согласовывать с местным ГИБДД, а не полностью полагаться на мнение московских проектировщиков: у них в столице другие возможности и бюджеты, позволяющие заново переделать любой проект.

В-третьих, надо сначала самим научиться ездить по правилам дорожного движения, с уважением относиться ко всем участникам движения, а потом делать замечания дорожным строителям. У нас каждый день сбивают пешеходов, и это не от количества светофоров или остановок, а от уровня культуры вождения водителей и их поведения на дорогах.

Председатель совета БРООО «Ассамблея народов России»,
Член совета по МО при Губернаторе Белгородской области
Набигулла Багамаев

Партнёрский материал

#Ассамблея народов России #Набигулла Багамаев #реконструкция улицы Щорса
Объявления
live comments feed...