• Главная
  • Какой он – идеальный зимний автомобиль?
Авто
14:00, 29 января

Какой он – идеальный зимний автомобиль?

Авто

А что это вообще за автомобиль, и почему именно он имеет право называться идеальным? Ведь зима – это действительно те ещё испытания для любого железного любимца семьи. Каким критериями должен соответствовать «тот самый» идеальный зимний автомобиль и почему Mitsubishi Outlander наиболее подходит для того, чтобы носить такое звание?

Какой он – идеальный зимний автомобиль?, фото-1

1. Экономичность. Зима требует большего расхода топлива, что не очень приятно отражается на бюджете.

Двигатель Mitsubishi Outlander адаптирован для холодного климата, специально для России. Он экономичен благодаря запатентованной системе изменения фаз газораспределения. Благодаря такой системе в зависимости от давления на педаль газа в двигателе изменяется время открытия и закрытия впускных и выпускных клапанов газораспределительного механизма. Эта система позволяет сочетать несочетаемые вещи – экономичность низких и средних оборотах двигателя и отличную тягу и мощность на высоких оборотах двигателя. Уникальная система Mitsubishi называется MIVEK и установлена только на автомобили этой марки.

Также двигатель Mitsubishi Outlander адаптирован для 92-го топлива, что позволяет сократить расходы семейного бюджета.

2. Высота.

Практически каждый автовладелец сталкивается утром с тем, что парковку заснежило и машина застряла. Поэтому идеальный зимний автомобиль должен иметь высокий дорожный просвет. С Mitsubishi Outlander не стоит бояться бездорожья, он может преодолеть любую горку или препятствие. Можно спокойно выехать с друзьями на рыбалку, на охоту, отправиться в зимнее путешествие с семьей и не бояться сложных дорог.

3. Высокая проходимость. С таким авто не страшно покорять даже самые сложные территории.

Больше возможностей открываются с полным приводом S-AWC. Mitsubishi Outlander способен определить не только снос и занос автомобиля, но и подстроиться под поворот, помочь пройти его. В комплектациях 2020 года у Mitsubishi Outlander есть режимы, которые помогают преодолевать участки пути на том или ином дорожном покрытии. Для новичка такие режимы будут лучшим другом. Автомобиль сам выстраивает свой ход и экономит топливо.

3. Тепло.

Каждую зиму автовладельцы мечтают о том, чтобы скорее сесть в свой уютный, тёплый автомобиль. Согласитесь, круто было бы ещё и стекло не чистить. И такое тоже возможно с Mitsubishi Outlander. В нём подогревается всё: лобовое стекло, зеркала, руль, передние сиденья. И это не просто обдув горячим воздухом, а полноценный подогрев.

4. Безопасность. Самый важный фактор зимой. Ведь дорога в холодное время года очень опасна и непредсказуема, и любой водитель хочет чувствовать безопасность за рулём. Mitsubishi Outlander оснащён комплексом систем активной и пассивной безопасности:

· антиблокировочной системой тормозов;

· электронной системой распределения тормозных усилий;

· системой помощи при экстренном торможении;

· системой помощи при подъёме;

· динамической системой курсовой устойчивости и противобуксовочной безопасности.

Для обеспечения максимальной безопасности компания Mitsubishi разработала специальную конструкцию кузова RICE. Она считается одной из самых безопасных в мире. Mitsubishi Outlander прошёл не один краш-тест, получил максимальное количество звёзд по Euro NCAP, прежде чем выпустить автомобили на конвейер.

5. Инновации комфорта.

Идеальный автомобиль должен иметь современную мультимедийную систему, которая поможет водителю комфортно чувствовать себя и не отвлекаться от дороги.

Мультимедийная система Mitsubishi Outlander «Яндекс.Авто» имеет ряд преимуществ:

· «Яндекс.Навигатор». Работает без интернета, запоминает маршруты, предупреждает о камерах и дорожных происшествиях;

· «Яндекс.Музыка». Включает любимые композиции, запоминает выбор и ищет похожие;

· Голосовой помощник Алиса. Всегда поболтает с водителем, поможет подобрать маршрут или включить музыку. Найдёт в Интернете любую информацию;

· «Заправки». Сервис поможет заправиться и оплатить топливо, не выходя из автомобиля;

· «Настройки». Позволяет регулировать настройки автомобиля прямо в системе. Например, настроить фары, зеркала или климат-контроль.

5. Вместительность. Особо важный критерий зимой.

Зима – идеальное время для покупок, путешествий с друзьями или семьёй. Поэтому семейный автомобиль мечты должен быть большой багажник, в который поместится всё.

Mitsubishi Outlander – автомобиль для Деда Мороза, в него войдут подарки для всех, к тому же на крышу, на рейлинги, можно положить ёлку.

Такой автомобиль вместителен со всех сторон, у некоторых комплектаций Mitsubishi Outlander есть третий ряд сидений. Отличный вариант для большой семьи или компании.

6. Забота о водителе. Например, даже при загруженном багажнике, достать запасное колесо не составит труда, оно располагается с внешней стороны автомобиля, под багажником. В нём легко и интуитивно складываются сиденья, не причиняя никаких неудобств водителю.

Mitsubishi Outlander – идеальный зимний автомобиль, ведь именно он обладает одновременно всеми критериями заботы, безопасности и комфорта!

Пройти тест-драйв на идеальном зимнем автомобиле и узнать подробности о Mitsubishi Outlander можно у официального дилера Mitsubishi в Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого, 205б, в группе ВКонтакте или Инстаграме. Записаться на тест-драйв можно по телефону +7 (4722) 42-92-16.

На правах рекламы

#зимний автомобиль #Mitsubishi Outlander
Объявления
live comments feed...