Алексей Навальный возвращается в Россию

Алексей Навальный возвращается в Россию, Сергей Кудрин

Громкая история с отравлением политика Алексея Навального, продолжающая шуметь по России и по западным странам тоже, подходит к своему завершению, о чём заявил сам оппозиционер.

Конечно, деятельность свою Навальный не прекратит, но конкретно эта последовательность событий – отравление – шумиха – отлёт в Германию – лечение – расследование – несколько громких видео в YouTube наконец получает логичное завершение. Политик возвращается в Россию 17 января, несмотря на всё то, что с ним здесь произошло.

Сегодня утром я делал свои обычные упражнения, которые я делаю на протяжении уже нескольких месяцев, и поймал себя на мысли о том, что я, наверное, почти здоров. Всё что можно долечить – я могу долечить дома. Поняв это, я посмотрел, какие есть рейсы и купил билеты домой. Так что в воскресенье, 17 января, я вернусь в Москву рейсом лоукостера «Победа»,

– заявил Навальный.

Напомним, что Навального госпитализировали после отравления 20 августа 2020 года. На следующий день, 21-го, во многих городах России, в том числе и в Белгороде, прошли пикеты в поддержку политика.

Навальный отравление возвращение рейс самолёт Москва Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии