Навалило. Белгород тонет в снегу

Навалило. Белгород тонет в снегу

Ну что, вот и дождались. Частенько мы ругаем синоптиков за неверные прогнозы, но сегодня в Белгороде всё сбылось точно, как и обещали. Сильный ветер, сильный снег, уже и сугробы намело.

Вчера мэр Юрий Галдун попросил автомобилистов не выезжать на машинах. Припаркованная на обочинах техника мешает убирать снег. Может, это волшебство, но транспорта на дорогах огорода действительно меньше, чем обычно. Серьёзных заторов в центре нет. Небольшие пробки с северной стороны, но некритично. 

Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Егоров Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Кудрин Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Кудрин Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Кудрин Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Кудрин Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Кудрин Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Кудрин Снегопад в Белгороде, Фото: Сергей Кудрин

Коммунальщики работают. При таком снегопаде, конечно, их усилия быстро нивелируются, но тем не менее.

Будьте осторожны!

белгород снегопад непогода коммунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии