Как сэкономить деньги на чистоте своего заведения

Как сэкономить деньги на чистоте своего заведения, Go31.ru

Сегодня каждый предприниматель сталкивается с множеством проблем, и далеко не все они так очевидны, как кажется. Помимо стандартных вещей, вроде аренды помещения, зарплат сотрудникам, расходов на закупки и всего такого, существует куча подковёрных забот, которые в итоге могут вылиться в большую головную боль, если с ними не считаться.

Одной из таких проблем часто оказывается соблюдение чистоты в заведении. Неопытный бизнесмен запросто может не обратить внимание на все мелочи, которые придётся соблюдать в этом, казалось бы, нехитром деле. Ведь для того, чтобы соблюсти все санитарные нормы, придётся нанимать уборщиц, закупать чистящие средства, обеспокоиться их учётом.

Во многих местах недостаточно старательного сотрудника с тряпкой – придётся закупать специальную технику, а потом следить за её состоянием, обновлять, чинить, а в особых случаях даже отдавать на техобслуживание. Если есть большая территория, например, кинотеатр, то, скорее всего, надо нанять несколько человек в штат, которые будут заниматься уборкой зала и холла. И каждому придётся платить фиксированную зарплату, обеспечивать их материалами и инструментами, выдавать отпуска, и в случае какого-то ЧП – выплачивать компенсации.

Чтобы голова не пухла от сотен вопросов, связанных с чисткой, а кошелёк не прохудился из-за кучи незапланированных расходов, есть куда более практичный и во многом экономный вариант – клининговые службы. Компании, занимающиеся чисткой разных предприятий, при практичном подходе позволяют сэкономить огромные деньги, избежать траты времени на не самые важные для бизнесмена вопросы и сохранить нервы. Оптимальным решением в Белгороде станет компания «ЧистоLife».

Как сэкономить деньги на чистоте своего заведения, фото-1 Как сэкономить деньги на чистоте своего заведения, фото-2 Как сэкономить деньги на чистоте своего заведения, фото-3 Как сэкономить деньги на чистоте своего заведения, фото-4 Как сэкономить деньги на чистоте своего заведения, фото-5

Пользуясь услугами «ЧистоLife», не нужно беспокоиться ни о чём, что связано с чистотой. Профессионалы своего дела сосредоточены на качественном и быстром исполнении своей работы. Они уже снаряжены всем необходимым, им не нужен отпуск, и даже в случае каких-то непредвиденных обстоятельств компания просто вышлет другого сотрудника, который сделает то, что не смог предыдущий.

Спланированный график уборки позволит не держать при себе огромный штат сотрудников, а руководителю не придётся беспокоиться о техосмотре моющих машин и наличии чистящих средств. Оплачивается только факт работы, а это - экономия на многочисленных выплатах и отпусках.

Компания «ЧистоLife» стоит на страже чистоты в Белгороде уже 8 лет. За это время у компании появилось множество постоянных клиентов, среди которых и известные бренды, такие как KFC, DNS, «Газпром», а также спортивные комплексы, госучреждения и многие другие.

Обращаться к «ЧистоLife» можно не только для бизнеса. Заключив договор на постоянной основе, можно больше не думать об уборке своей квартиры или дома.

Заказать выгодную чистоту можно на сайте компании или по телефону +7 (920)-560-15-60.

На правах рекламы

клининг чистота ЧистоЛайф уборка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии