В Белгородской области пропала 17-летняя девушка

В Белгородской области пропала 17-летняя девушка, Сергей Кудрин

Люди пропадают регулярно – кто-то сбегает, кто-то теряется, кто-то страдает от забывчивости и не может найти дорогу домой. Бывают и криминальные пропажи, к сожалению, это факт. Поэтому так важно следить за теряющимися людьми, особенно если это несовершеннолетние. О новом таком случае сообщили сегодня в поисковом отряде «Лиза Алерт».

7 января, под конец новогодних праздников, в Алексеевке пропала 17-летняя Эльвира Дрегер. Девушка возвращалась с работы, но до дома так и не дошла.

Эльвира среднего роста (160 сантиметров), плотно сложена, с длинными, прямыми чёрными волосами и зелёными глазами. Была одета в чёрный пуховик и тёмно-синие, с белыми лампасами лосины. На ногах чёрные кроссовки, на голове – чёрная шапка с помпоном. С собой у девушки был розовый клатч.

В Белгородской области пропала 17-летняя девушка, фото-1

Если вы знаете что-то про пропавшую, или можете помочь с её поисками – позвоните по телефонам 8-800-700-54-52, 02, 102.

Обновлено.

По информации СК Белгородской области, Эльвира проживала у приятеля в Алексеевке и там же снимала квартиру, но сама родом из села Дальнее Чесночное. Как сообщают следователи, пропала она не по пути с работы, а когда ушла от своего друга, живущего на улице Кирова. 

Уже осмотрены все места её пребывания, опрошены родственники и знакомые, а также изъяты интересующие следствие предметы. Ведётся проверка.  

поиски пропавшая волонтёры полиция девушка Белгородская область Алексеевка помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии