«Дизлайк и отписка». Как белгородцы восприняли переназначение Наталии Зубаревой

«Дизлайк и отписка». Как белгородцы восприняли переназначение Наталии Зубаревой, Сергей Кудрин

Буквально только что Вячеслав Гладков сообщил о переназначении замгубернатора по здравоохранению Наталии Зубаревой на новую должность. Теперь она будет замгубернатора по социальному блоку, и займётся кураторством сразу нескольких областей жизни белгородцев. При этом сохраняя роль куратора предыдущих своих зон ответственности.

Мы ознакомились с комментариями в Instagram Вячеслава Гладкова, которые оставили по этому поводу подписчики, и хотим поделиться с вами тем, как люди восприняли эту новость. Сначала покажем пару комментов, которые оставили люди сразу после вчерашнего заявления о грядущих изменениях в составе правительства.

«Доброе утро. Вся область ждёт, что изменения коснутся департамента здравоохранения»,  писала inna_pugacheva.

«Вся Белгородчина ждёт, в первую очередь, отставки Зубаревой. Ждут не только обычные жители, но и сами медики»,  сообщала la_dy_iron.

«Если это будет не Зубарева – тогда будет разочарование. Потому что это главная проблема, уже невозможно без реальной медицинской помощи»,  взывала natalialitvinova34.

«Главное, чтобы это были новые люди, а не просто перестановки одних и тех же по должностям. Тасовать сию колоду нет смысла – карты мечены»,  красиво отмечал antoshka.baranov.

А теперь перейдём непосредственно к комментариям, которые оставили люди под тем же постом, но уже сейчас, как только узнали о новой должности Наталии Зубаревой.

«Браво врио! Пошёл навстречу людям и… расширил полномочия Зубаревой! Ура!»  иронично замечает luna_blanca_negra.

«Надеюсь, про повышение Зубаревой – это просто неудачная шутка?»  проходит стадию отрицания vit_neo.

«Уважаемый Вячеслав Владимирович, решением расширить полномочия Зубаревой Н. Н. вы вогнали жителей области в ступор. Одним решением вы убили все надежды. Переиначив слова Черномырдина – ждали лучшего, а получилось как всегда», сообщает s_o_f_y_a_12.

«Утро уже не доброе. Как можно было повысить Зубареву?»,  интересуется elena31565.

«Да, люди ждали отставки Зубаревой, а в итоге ей расширили полномочия. Кто же её так крышует, неужели нет специалистов у нас в области? Конечно, все умные уезжают в Москву, а здесь одни блатные. Разочаровали…»  задаёт риторические вопросы natalialitvinova34.

«Дизлайк и отписка»,  коротко и по факту пишет impress1q.

«Уважаемый, вы же читаете соцсети? И наверняка видите отношение жителей области к Зубаревой? Вопрос – зачем?»  искренне недоумевает natalia_tata_art.

комментарии мнения подборка слова людей возмущение Белгородская область Гладков Зубарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии