В Белгороде возле Стадиона исчез поворот на Центральный рынок

В Белгороде возле Стадиона исчез поворот на Центральный рынок, Сергей Кудрин

Несмотря на то, что сами идеи реконструкций дорог у нас хорошие – реализация как-то постоянно хромает. То знаки не так повесят, то вообще непонятные какие-то установят, то разметку нанесут криво-косо. Вот и снова. В паблике во ВКонтакте «Белгород – СТОГ» выложили видео с новой разметкой на Богданке, которая, возможно, станет очередным поводом для негатива со стороны водителей.

Все в Белгороде знают поворот с проспекта Богдана Хмельницкого на Центральный рынок – прямо за травмпунктом. Это был один из самых загруженных съездов. Но сейчас, судя по всему, повернуть так уже не получится. Новая разметка сплошной линией идёт прямо, не давая возможности перестроиться для съезда.

Было ли так задумано, или это очередной косяк? Если так и надо – то ладно, но тут уже вопрос об отсутствии работы с населением поднимается. Помните хороший совет, который белгородским властям дала политолог Екатерина Шульман? Вот, пожалуй, не лишним будет напомнить. Потому что всё делается ровно наоборот.

А если же запрещать съезд не планировалось – то уже начинает беспокоить количество оплошностей, которые сильно подрывают репутацию хорошего, но не популярного проекта реконструкции городской инфраструктуры.

разметка Богданка Белгород поворот съезд водители реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии