Белгородца убили из-за проблем чужой жены

На новогодних праздниках в Белгороде произошёл жутковатый случай, который стоит учитывать, когда решите влезть в чужие семейные распри. О случившемся рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.

Одна женщина поругалась с мужем и уехала из дома к подруге, которая жила в общежитии на улице Горького. Там дамы решили выпить, и к этому делу подключился 33-летний знакомый. Узнав о ссоре, он зачем-то позвонил мужу собутыльницы и высказал ему, что об этом думает.

Естественно, 43-летний супруг тут же примчался в общагу, увидел распивающую компашку и напал на мужчину, который ему звонил. Несколько ударов по голове – и потерпевший уже едет в больницу, где, к сожалению, вскоре умирает от закрытой черепно-мозговой травмы.

Сейчас мужа обвиняют по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленный тяжкий вред здоровью, повлекший смерть по неосторожности), его допросили и заключили под стражу. Расследование пока продолжается.

Однако, как бы то ни было, будьте аккуратны в своих действиях. Понятное дело, что решить многие вопросы через полицию сложно – то же самое домашнее насилие у нас сейчас очень редко проталкивается. Но всё же учитывайте, что влезая в чужие проблемы, вы можете наткнуться на очень неадекватных людей.

убийство алкоголь ревность ссора муж жена Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии