Что готовит белгородцам погода в начале недели

Что готовит белгородцам погода в начале недели, Сергей Кудрин

Уже вот-вот закончатся новогодние выходные – наслаждайтесь последним днём отдыха, друзья. Ну а чтобы вам было проще подготовиться к рабочей неделе, мы вам немного поможем подробной погодной сводкой, которую любезно предоставляет Гидрометцентр.

Итак, в понедельник, 11 января, уже начнётся похолодание. Но небольшое – до -4 градусов по Цельсию. Такая температура будет на протяжении всего дня (прыгая от -3 до -4), и так продолжится дальше, вплоть до среды. Именно на третий день недели обещают серьёзное снижение температур, до -9, но пока не будем заглядывать так далеко.

Понедельник будет облачным, и довольно заснеженным – осадки нам пророчат с раннего утра и до трёх часов дня как минимум. Влажность будет в пределах 80-85 %, а ртутный столбик задержится на отметке 746 мм на оба первых дня недели.

Во вторник всё то же самое, за малыми исключениями. Во-первых – ветер стихнет. Он и в понедельник будет несильный (до 4 м/с), но тут совсем лепота – 0-1 м/с. Осадков почти не будет, чуть-чуть снега предсказывают в районе 9:00.

В общем-то, ничего особенного погодка нам не готовит. Так что внезапный ливень или метель нарушить ваши планы не должны.

погода снег серость пасмурно прогноз зима Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии