Россиянин задушил напавшую на него волчицу

Россиянин задушил напавшую на него волчицу, Сергей Кудрин

Новость не белгородская, но зато какая! На дальнем востоке, в селе Новотроицкое произошёл сюжет, достойный фильма «Выживший». Об этом уже рассказали во многих пабликах в сети.

На ферме в Еврейской автономной области, в селе Новотроицкое, произошло нападение волчицы. Дикий зверь вышел из леса, проник на территорию фермы и загрыз нескольких собак, а потом напал на лошадь. Однако, этого хищнику показалось мало, и он пришёл на вторую ночь за добавкой. Защищать животных вышел Борис Кривошеев, подрабатывавший там сторожем.

Волчица напала на Бориса, и прокусила ему руку, но мужчина смог дать ей отпор. В схватке у него была только палка, а драться нужно было насмерть, поэтому сторожу пришлось попросту задушить зверя.

Немного руку прокусил, когда он, козёл, за руку меня схватил. А так всё нормально. Кусок палки у меня в руке был, так-то я его придушил сначала, палка рядом просто валялась. Что делать, жить захочешь… если бы не я – он бы кого-то поймал.

– так описывает свою битву с волчицей сторож.

Напавшая на ферму волчица, press.lv
Напавшая на ферму волчица, press.lv

На ферме уже провели массовую вакцинацию, а из туши хищника взяли органы для экспертизы. Эксперты считают такое поведение нехарактерным для молодой волчицы, и хотят уточнить, не была ли она больна бешенством. Тем временем в окрестностях Новотроицкого сообщают об увеличении популяции волков, и призывают начать на них охоту. 

Смелость и стойкость Бориса впечатляют, и в ситуации, когда на кону стоит твоя жизнь, другого выбора просто не остаётся. Однако, это не повод начинать истребление волков. Будем надеяться, что там найдут альтернативное решение.

Россия смелость борьба волк задушил нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии