• Главная
  • Поздравление с Новым годом от редакции Go31
новый год
00:00, 1 января

Поздравление с Новым годом от редакции Go31

новый год
Поздравление с Новым годом от редакции Go31

Здравствуй, дорогой читатель! Поздравляем тебя с Новым годом! На протяжении всех этих двенадцати месяцев мы писали для тебя разные новости – важные и смешные, интересные и срочные, страшные и приятные. Иногда они бывают унылыми, иногда – разрывают инфополе похлеще бомбы. Но всё же наша работа заключается в том, чтобы искать и сообщать тебе обо всех значимых, достойных упоминания событиях в Белгородской области, а порой и за её пределами. Но сейчас, пока бьют куранты, пока каждый белгородец поднимает бокал вместе с близкими, мы хотим просто поздравить тебя с одним из самых важных и красивых праздников России.

Не будем говорить, что год был сложным. Все и так прекрасно это понимают. Лучше давай обратим внимание на то, какие он открыл перед нами возможности, чему научил, и что делать дальше. Многие из нас впервые столкнулись с дистанционной работой и вообще с необходимостью сидеть дома. Кому-то было тяжело, другие не почувствовали разницы (привет интровертам). Но в конце концов, мы провели больше времени с любимыми, правда? Да, без денег, а может и в депрессии, но мы поддерживали друг друга, узнали получше членов семьи, наконец уделили время домашним питомцам. Вы знали, что по всему миру увеличилось количество покинувших приют животных? Да-да, аж на 70 % по сравнению с прошлым годом. Люди забирали четвероногих, чтобы было проще справляться с унынием, а значит, многие братья наши меньшие получили добрых хозяев. Это ли не прекрасное последствие карантина?

Поздравление с Новым годом от редакции Go31, фото-1

Мы научились тому, что важно мыть руки. Казалось бы, такая базовая вещь, вдалбливаемая с детства, и ту многим людям пришлось принять только под угрозой заражения опасным вирусом. Такие мы, человеки, странные существа. Теперь у многих в голове есть осознание того, что если ты заболел – не надо идти на работу. А если всё же пойдёшь – то уже не зазорно будет надеть маску на лицо, чтобы снизить риск заражения коллег. Хорошо же.

Поздравление с Новым годом от редакции Go31, фото-2

А ещё этот год открыл глаза на проблемы, которые есть в России. Конечно, многие знали об этом и раньше, но поверьте, далеко не все (в этом легко убедиться, почитав какие-нибудь комментарии к тематическим новостям). В частности – страдающую сферу здравоохранения. Конечно, одним пониманием беду не исправить, но осознание – важный шаг на пути к решению, не так ли?

Поздравление с Новым годом от редакции Go31, фото-3

В общем, это лишь малая часть тех положительных моментов, которые при желании можно найти даже в таком жёстком 2020 году. Поэтому, дорогой читатель, будь позитивен. Всё проходит, со всем мы справимся. Человечки ужасно адаптивные – мы всё переживём, и ковид, и плохую медицину, и очередные поправки в Конституцию. Главное не забывать, что человек – не таракан, а личность. И не давать судьбе, проблемам и другим людям вытирать об себя ноги. Мы желаем тебе хорошо отдохнуть на новогодние праздники и набраться сил перед следующим годом. А вот желать чего-либо конкретного на весь 2021-ый не будем. Это в твоих руках. Так что отдохнуть надо как следует, если хочешь, чтобы твои мечты исполнились. Чудеса существуют. Только их приносит не Дед Мороз, и не добрый дядя из телевизора, а мы сами. Так пусть каждый найдёт в себе этого чудотворца.

С Новым годом!

Поздравление с Новым годом от редакции Go31, фото-4

Фото: Антон Вергун

#Новый год #поздравления #редакция #Go31 #Белгород #Белгородская область
Объявления
live comments feed...