• Главная
  • Председатель Ассамблеи народов России поздравляет белгородцев с Новым годом
поздравление
18:53, 31 декабря 2020 г.

Председатель Ассамблеи народов России поздравляет белгородцев с Новым годом

поздравление

Свои поздравления с наступающим праздником направил Набигулла Багамаев.

***

Уважаемые белгородцы! Дорогие друзья и коллеги!

Вот и подходит к концу 2020 год. Позади остаются дни, недели и месяцы, полные часто радостных, но иногда и трудных решений, год по-настоящему ответственных поступков.

Всё, что нам казалось до этого невозможным, в уходящем году стало очевидным фактом нашей повседневной жизни – в Белгородской области появилось спокойствие, стабильность, уверенность в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений. И этот мир, это плодотворное сотрудничество народов очень важно для каждого из нас!

Дорогие друзья, я искренне верю, что наша общая целеустремленность будет всегда способствовать разрешению любых, может быть, даже самых сложных проблем. И будет всегда поддерживать в нас веру в добро и справедливость, царящих в культуре каждого народа, который ныне живёт на прекрасной Белгородской земле.

Я уверен в том, что наши добрые совместные усилия будут и дальше способствовать укреплению замечательных межнациональных отношений среди соотечественников и национальных диаспор.

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2021 годом! От всего сердца желаю вам в будущем году добра, сердечного и душевного тепла, согласия и мира, удачи и счастья! Пусть предстоящий год навсегда принесёт в ваш дом достаток и благополучие, здоровье вам, вашим близким и родным!

Председатель совета БРООО «Ассамблея народов России»,
Член совета по МО при Губернаторе Белгородской области
Набигулла Багамаев

Партнёрский материал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ассамблея народов России #Набигулла Багамаев #Новый год #поздравление
Объявления
live comments feed...