праздник
18:00, 31 декабря 2020 г.

Мэр Белгорода поздравляет горожан с наступающим праздником

праздник
Фото:

Ещё одно поздравление? Сначала Гладков, а теперь Галдун? Ну а почему бы и нет! Новый год, в конце концов! Давайте уж отвлечёмся, хотя бы сегодня, от очередных ДТП, сводок следкома и прочего. Хватает ковида, что висит над нами чёрной тучей. К счастью, пока не происходит ничего экстренного, так что можно и послушать приятные слова, правда?

Юрий Галдун, не отставая от врио губернатора области, поздравил белгородцев с Новым годом. Кстати, надо сказать, что речь мэра Белгорода получилась не такой насыщенной формальными фразами. Галдун напомнил о том, что год получился лютый, о том, что все мы научились ценить жизнь (и чужую тоже), о важности момента и бесценности возможности побыть рядом с друзьями и родными. Не забыл и медиков, кстати, которые самоотверженно сражаются за наши жизни даже сейчас, и в новогоднюю ночь будут. 

Кстати, а как вы думаете, чьё поздравление вышло лучше? Скоро выложим голосование в наших соцсетях, давайте решим этот вопрос там?

#Новый год #поздравления #Галдун #Белгород #видео
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"