Реклама
13:57, 27 декабря 2020 г.

Белгородская электросушилка правильно высушит промокшую обувь

Реклама

Озябшие ноги в промокшей обуви часто становятся причиной многочисленных хворей. Большинство «подмокших» граждан сушат свои ботинки, сапоги, кроссовки и валенки на батареях центрального отопления. Высыхают они медленно и при этом садятся и сморщиваются.

Чтобы обувь не развалилась после первого похода по мокрому снегу её важно правильно высушить, сохранив внешний вид, поэтому отличное решение – электрическая сушилка для обуви, производства компании «Слюдяная фабрика».

 

Специальные электрические сушилки предназначены для равномерного высушивания внутренней поверхности обуви в бытовых условиях.

Прибор универсален для всех видов обуви (кожа, кожзаменитель, резина, мех) в том числе с пластиковыми элементами (спортивная обувь). Подходит для обуви всех размеров и взрослой, и детской.

Низкое энергопотребление (9 Вт) от обычной сети обеспечивается применением качественных нагревателей с высоким КПД, которые обладают способностью долго удерживать нужную температуру.

Оптимальная температура высушивания (не более +60 Со) и инновационный дизайн корпуса электросушителя обеспечивают свободную циркуляцию тепла, позволяя сохранить внешний вид и потребительские свойства обуви, продлить срок службы, уничтожить грибок.

Время сушки составляет от двух часов в зависимости от степени намокания и материала обуви.

Белгородский сушитель обуви компактен и очень удобен в поездках. Кроме обуви можно сушить и другие предметы обихода. Компактные сушилки можно разместить, например, в велосипедном или мотоциклетном шлеме, которые сыреют в жаркую погоду. Аналогично можно выполнить сушку перчаток, носков и других вещей.

Особо хочется отметить то, что электросушитель для обуви «Слюдяной фабрики» изготовлен из материалов и комплектующих только российского производства.

Конструкция электросушителя отвечает всем требованиям технического регламента Таможенного союза по качеству и безопасности, обеспечивая надежную работу прибора на протяжении длительного времени.

С 2003 года предприятие занимается производством этого полезного товара. Белгородская сушилка для обуви пользуется большой популярностью у потребителей, является участником различных региональных и международных выставок, а в 2017 году по праву удостоена знака «Белгородское качество». 

Как утром надевать сухую обувь, даже если вчера она была под дождём? Какой подарок привезти из Белгорода знакомым и родственникам? Ответ простой: это правильная сушилка для обуви «ЭСО 9/230».

Приобрести сушилку можно по адресу производства в Белгороде: ул. Дзгоева, д. 4 или по телефонам +7 (4722) 21-33-21 и +7 (4722) 777-103, а также заказать в интернет-магазине.

На правах рекламы

#Слюдяная фабрика #сушилка для обуви #электроприборы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"