Как белгородцы со стихией справляются. Фоторепортаж

Как белгородцы со стихией справляются. Фоторепортаж

Ну что, вот и ещё одно испытание жителей региона на прочность. После прошлонедельного ледяного дождя снежные заносы кажутся ещё не самым плохим, что может быть, но тем не менее. Сложно даже представить, сколько добрых слов сегодня белгородцы высказали в адрес прежде всего двух инстанций: небесной и коммунальной.

Хотя, по словам мэра Белгорода Юрия Галдуна, коммунальные службы сегодня весь день на стрёме и переведены на круглосуточный режим работы. Стараются, одним словом. Результат не очень, но с другой стороны – они же не волшебники, чтобы убрать огромные тонные снега мановением лопаты.

Журналисты Go31 прошлись по улицам Белгорода в поисках снега. Как вы понимаете, долго искать им не пришлось.

Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин Последствия снегопада в Белгороде, Фото: Оксана Булгакова, Сергей Кудрин
белгород снегопад последствия коммунальщики фоторепортаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии