Кого в Губкине губернаторскими грамотами награждают

Кого в Губкине губернаторскими грамотами награждают

18 декабря на официальном сайте администрации Губкинского городского округа Белгородской области появился отчёт о заседании местного Совета депутатов. Одним из радостных событий, случившихся на заседании, стало награждение почётной грамотой губернатора Белгородской области. Её получила директор ООО «УК «Мирный» Вера Суслова. По совместительству она муниципальный депутат от «Единой России».

«За многолетний плодотворный труд, личный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства на территории Губкинского городского округа», – так мотивировано вручение губернаторской грамоты. Добросовестного коммунальщика поздравил глава администрации Губкина Андрей Гаевой.

А теперь ознакомимся с информацией от совсем другого ведомства – а именно прокуратуры Белгородской области. По всей видимости, здесь имеют свою точку зрения на успехи директора губкинской управляющей компании.

В начале ноября в надзорном ведомстве рассказали о принятии мер реагирования в связи с нарушениями при содержании общего имущества в многоквартирном доме в Губкине.

В нарушение требований Жилищного кодекса РФ правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда ООО «УК «Мирный» не принимает меры по надлежащему содержанию общего имущества дома,

– заявили в прокуратуре.

На момент прокурорской проверки в доме № 9 по проспекту Горняков в Губкине на стенах здания над входом (возле окон, под оконными проёмами) была замечена деформация несущей кирпичной стены, на балконах были признаки повреждения. Также была деформирована отмостка по периметру здания. Проверяющие нашли и другие нарушения.

Городской прокурор внёс в адрес управляющей компании представление. В отношении директора Веры Сусловой возбудили административное дело. Материалы направили для рассмотрения областной жилнадзор.

Ну а спустя чуть больше месяца руководителя управляющей компании и депутата от «Единой России» отметили губернаторской грамотой за большой личный вклад в развитие коммунальной сферы Губкина.

Кажется, тут какая-то нестыковка.

Может, совпадение?

белгородская область губкин вера суслова грамота губернатора ук мирный прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии