• Главная
  • В Белгороде суд арестовал боксёров-вымогателей
криминал
15:02, 19 декабря 2020 г.

В Белгороде суд арестовал боксёров-вымогателей

криминал
В Белгороде суд арестовал боксёров-вымогателей

В Белгороде суд заключил под стражу банду вымогателей. Злоумышленники распределяли роли, создавали конфликтные ситуации с будущими жертвами, а затем вымогали у них деньги. Известно, что задержанные занимались боевыми видами спорта.

Как сообщили в Следственном комитете, трое жителей области арестованы за вымогательство и незаконное лишение свободы граждан. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, одно из которых является тяжким.

Проведены очные ставки с участием обвиняемых и потерпевших, где последние прямо указывают на обвиняемых как на лиц, совершавших в отношении них преступления. Также уже получены доказательства причастности всех троих к совершённым преступлениям.

Суд избрал обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, в отношении двух жителей Белгорода 24 и 19 лет и 28-летнего жителя Шебекина возбудили уголовные дела по пункту «а» части 2 статьи 127 УК РФ, пунктам «а, в» части 2 статьи 163 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершённое группой лиц по предварительному сговору, вымогательство, совершённое группой лиц по предварительному сговору с применением насилия).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #СК #суд #криминал #арест #боксёры #вымогательство
Объявления
live comments feed...