• Главная
  • Для борьбы с ледяной стихией. Антигололёдные средства с доставкой
новости компаний
14:09, 18 декабря 2020 г.

Для борьбы с ледяной стихией. Антигололёдные средства с доставкой

новости компаний

Прошедший несколько дней назад по Белгородской области ледяной дождь и образовавшийся гололёд показали, насколько власти, предприятия и организации региона были готовы к таким зимним сюрпризам. В итоге, даже мэр Белгорода признал: «мы опоздали на пять часов».

Кроме того, непогода длилась несколько дней, поэтому у многих весь запас антигололёдных реагентов кончился уже в первый день, а некоторые организации не закупили вовсе, в надежде на повторение прошлогодней тёплой зимы. Цена беспечности – более 500 человек пострадавших и это только пешеходов, не говоря уже о резком росте ДТП на дорогах.

«Готовь сани летом» - русская пословица как никогда актуальна. Тем более, что заказать доставку необходимых реагентов в Белгороде и области стало намного проще, а получить – быстрее. Белгородская промышленная компания «Юго-Запад-Химпром» предлагает противогололёдный материал авторитетной торговой марки Icemelt. Он создан на основе хлористого кальция, наиболее эффективного материала для плавления льда и снега.

Реагенты этой марки выгодно отличаются от других:

Его преимущества очевидны:

– плавит лёд в 2-5 раз быстрее других привычных реагентов;

– поглощает влагу и выделяет тепло, увеличивая скорость плавления;

– эффективен при температуре до минус 31 градуса;

– не оставляет белых следов на поверхности дорожного полотна;

– экономичен. Достаточно от 40 до 75 % норм расхода;

– при правильном применении оказывает минимальное воздействие на зелёные насаждения и почву.

Компания «Юго-Запад-Химпром» предлагает с доставкой со склада в Белгороде противогололёдные реагенты в широком ассортименте: от серии средств премиум-класса торговой марки Icemelt до простой антигололёдной смеси хлорида натрия.

ПК «Юго-Запад-Химпром» уже около 20 лет успешно работает на рынке химической промышленности СНГ и стала надёжным партнёром для многих предприятий России. Одно из преимуществ – наличие собственного производства с развитой инфраструктурой, где выпускаются и расфасовываются десятки видов различной химической продукции – от традиционной хлорной извести до дезинфицирующих и моющих спецсредств последнего поколения.

Узнать подробнее об ассортименте продукции и об условиях работы можно в центральном офисе компании в Белгороде по адресу ул. Корочанская, 132б, офис 2, а также по телефонам +7 (4722) 21-71-82 и 36-62-06.

Новости компаний

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Юго-Запад ХимПром #антигололёдные реагенты #промышленная химия
Объявления
live comments feed...