«И вам не стыдно?» Что белгородцы говорят о президентском подарке детям к Новому году

«И вам не стыдно?» Что белгородцы говорят о президентском подарке детям к Новому году

Напомним, вчера, 17 декабря, президент РФ Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции сообщил о намерении сделать подарок детям к Новому году. Семьи с детьми до семи лет, сказал глава государства, получат по пять тысяч рублей на одного такого ребёнка. Путин оговорился: очевидно, имелись в виду дети до семи лет включительно, то бишь до восьми лет.

Детали того, как будет выплачиваться родителям подарочная денежка – в материалеGo31.

Мы почитали комментарии к новости про новогодние выплаты в паблике сайта в Instagram.

«А после 7 лет уже не дети?» – спрашивает belozerova19781221.

«Если детям, то всем. Я считаю, что так будет правильно», – пишет eglebova690. Что ж, очевидно, руководство России считает по-другому.

«А после 7 работать отправлять надо, так, наверное?» – высказывает идею svetlanna123856.

«А я порадовалась. До семи лет получат – и хорошо! Ещё подумала, что один внук попадает, а два – нет. Ну, и ничего. Когда ничего не было, а потом появилось, уже хорошо. А у нас сразу – бунт. Лучше б не давали. Эта вечная неудовлетворённость просто удручает. А можно просто принять информацию?» – спокойно возражает tatiana.beregovaia.

«Да нет, тут всё проще, рейтинг нужен, а по численности населения как раз больше тех, у кого детки от 3 до 7лет. Тут лучше бы пенсионерам по 5 000 дали, чтоб родителям, у кого дети старше, не было грустно, а нашим старикам реально эти 5 000 бы пригодились!» – говорит irinakaut84.

«А почему в Германии платят по 200€ всем детям без исключения? Проигравшая нам войну страна! Не стыдно?» – спрашивает (видимо, у Путина) iuliiaiuliia1971.

«Лучше бы сложил полномочия и сделал подарок всей стране», – неожиданно предлагает acidxander.

«Мда. Капец. Моему 8 лет, уже не ребёнок, видимо», – расстраивается elena080491.

«После 7 лет ребёнок уже вырос, и должен знать, что Дедушки Мороза не существует, а есть Дяденька Путин с кучей депутатов, министров. Позор!» – считает z29alia.

«Подскажите способ, чтобы успеть быстро зачать и родить к празднику, а то моему детю уже 12 лет, но он же уже не ребёнок», – просит лайфхак angellina31rus.

«Хороший подарок, но лучше бы достойные зарплаты родителям, и тогда не нужно было бы никаких подачек», – предлагает idlorak.

«Огрызки со стала барского», – ёмко характеризует выплаты chernyshov7717.

«Позорище, вам самим не противно? Сначала в связи с короной выплатили детям до 5 лет по 5 000, а до 15 лет – по 10 000, а теперь до 7 лет по 5 000. Добавьте зарплаты родителям, и не нужно будет делить детей на возраста!» – предлагает adonina_alena.

«Получат в основном цыгане», – говорит glotova555

.

белгородская область выплаты владимир путин подарок дети новый год комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии