Врио губернатора пообещал белгородцам спортивную площадку в микрорайоне Оскочное

Врио губернатора пообещал белгородцам спортивную площадку в микрорайоне Оскочное, Go31.ru

К врио губернатора Белгородской области Вячеславу Гладкову на приём по личным вопросам пришёл житель микрорайона Оскочное и попросил благоустроить спортивную площадку на 1-м Тополином переулке. Глава региона выехал на место, чтобы встретиться с жителями и обсудить проблему.

Ко мне на приём по личным вопросам пришёл местный житель и сказал о том, что есть такая площадка, которая очень востребована, но детям и взрослым хотелось бы её осовременить. Договорились, что поедем туда. Сегодня пришли инициаторы, депутаты. На следующей неделе будет принят закон инициативного бюджетирования, и я надеюсь, что в 2021 году нам удастся выполнить задуманное, построить новые многофункциональные площадки.

Уже есть предварительные расчёты. Я попросил жителей, чтобы они подготовили нам техническое задание: какие спортивные сооружения и в каком виде должны быть. Есть идея строительства площадки для выгула собак, строительства сквера.

Вообще поступает много вопросов по межквартальным площадкам. Договорились, что мэр подготовит несколько вариантов с местами их расположения, и мы обсудим. Буду заниматься поиском финансирования. Если мы хотим, чтобы детей было много, мы должны создавать условия. Если мы хотим, чтобы было комфортно, мы должны соответствовать нынешнему дню. Мы должны делать игровые и спортивные зоны доступными. Чтобы мамы с колясками, чтобы маленькие дети и молодёжь имели возможность близко к своим домам выйти и поиграть, заниматься спортом и физкультурой,

– сказал после встречи с жильцами врио губернатора Вячеслав Гладков. 

Белгород спорт площадка благоустройство строительство Вячеслав Гладков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии