Вячеслав Гладков снова проведёт прямую линию с белгородцами

Вячеслав Гладков снова проведёт прямую линию с белгородцами

На этот раз врио губернатора ответит на вопросы в прямом эфире социальной сети ВКонтакте. Стрим организуют в официальном паблике правительства региона. Вопросы уже можно оставлять в комментариях к этому посту.

Начало диалога запланировано на 19:00 завтра, 15 декабря.

Напомним, что первая прямая линия с главой региона прошла в минувший четверг, 10 декабря. Она была организована в более привычном для людей старшего поколения телеэфире. Нельзя сказать, что технически всё прошло гладко, скорее наоборот. По всей видимости, сказалось отсутствие большого опыта в проведении подобных эфиров. Прежний руководитель Белгородской области Евгений Савченко предпочитал выходить в записи, так что и надобности в этом не было.

Некоторые комментаторы связывают срывы вопросов зрителей с тем, что они были неудобными для спикера. Однако скорее здесь имели место чисто технические проблемы. Чиновник подобного уровня при желании может ответить на любой неудобный вопрос – это их прямая обязанность.

Другое дело – сам факт, идея проведения прямых линий. Очевидно, они нужны прежде всего для того, чтобы обсудить с представителем власти проблемы, о которых известно обеим сторонам диалога. Какой может быть спрос с чиновника, назначенного в регион совсем недавно – сказать сложно.

Видимо, просто знакомство с аудиторией, желание заслужить репутацию открытого к общению, народного губернатора. Возможно – желание набрать очки перед предстоящими выборами главы региона. Хотя сам Вячеслав Гладков 10 декабря последнее предположение опроверг.

белгородская область вячеслав гладков прямая линия вконтакте эфир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии