«Я 30 раз чуть не упала!» Что говорят о гололёде в Белгородской области

«Я 30 раз чуть не упала!» Что говорят о гололёде в Белгородской области

Сегодня, 14 декабря, в Белгородской области продолжается ледовый марафон, вызванный гололёдом. Дороги, тротуары стали крайне скользкими и опасными для автомобилистов и пешеходов. Судя по сообщениям в сети, ситуация практически аналогичная во всех населённых пунктах региона. Плитка, которой у нас так любят мостить тротуары и площади, превратилась в непреодолимое препятствие. Само собой, резко возросло количество поставленных синяков и ушибов. А для кого-то последствия падения оказались и более серьёзными.

Мы почитали комментарии подписчиков в паблике «Белгород – это интересно» и в сообществе Go31 во ВКонтакте.

«Кто-то видел пиар-спецтехнику? Которую один чел расхваливал?» – интересуется Vasiliy Nevzorov.

«Я видел – на фото осенью, красивая была!» – отвечает Black Sun.

«У нас из спецтехники только бабулька в жилетке с ведёрком песка и совочком», – рисует унылую картину коммунальных будней Елена Клева.

«Ждём новостей со Щорса, островки посреди дороги не повредили?» – с долей сарказма спрашивает Владимир Лаврентьев.

«Водители Яндекса сейчас скачут как дядюшка Скрудж из Диснея», – пишет Юрий Ушаков.

«В субботу на работу из центра на Горького на такси (Яндекс) за 66₽ доехала. Сегодня посмотрела – 309₽ с пометкой молния», – сообщает Violetta Skibina.

«Упадёшь, расшибёшься, напишут: умер от коронавируса», – юморит по-чёрному Ирина Беккер.

«Спасибо за плитку!» – кратко благодарит Дмитрий Федоровский. [Отметим, что плитка при гололёде – это действительно та ещё радость для пешеходов. Как правило, люди стараются обходить тротуары по травке рядом. Пусть это не очень красиво, но зато целее будешь, рассуждают они.]

«Уже вчера навернулся… В итоге сломанный самокат и сломана рука» – невесело сообщает Рома Веселов.

«Я 30 раз чуть не упала, спину размяла крепко», – хвалится физическими нагрузками Карина Галицева.

«Доброе утро! «ГАЗель» заезжала во двор магазина разгружаться и ударила машину, которая мирно стояла во дворе. Утром тротуары посыпали, а дорогу нет! Кто, интересно, за это отвечает?» – интересуется Маша Миронова.

«Я 30 раз чуть не упала!» Что говорят о гололёде в Белгородской области, фото-1

«Не только Белгород во льду, а весь Белгородский район и Белгородская область. Хотя бы во дворах и тротуары надо сыпать. А получается, самое главное – чтобы возле начальства было всё хорошо. Живу в Бессоновке, ни выйти и ни зайти, ноги разъезжаются разные стороны. А деньги платим!» – возмущается Светлана Иванникова.

«А мне понравилось, обучил сына скользить по льду, а то с такой погодой может возможности и не представиться потренироваться», – рассуждает Михаил Андреевич.

белгородская область гололёд комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии