Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6

ДАЛЕКО. «Нелжа.Ру» - парк детского и семейного отдыха. Воронежская область, Рамонской районе, село Нелжа.

Место:

Парк детского и семейного отдыха «Нелжа.ру» находится в одном из живописнейших мест Рамонского района, в одноимённом селе Нелжа, всего в 60 км от Воронежа.

История парка «Нелжа.Ру» началась сравнительно недавно, с 2017 года, с официального открытия «Лесной резиденции Деда Мороза».

Территория парка составляет 70 000 квадратных метров. Здесь расположено более 10 игровых площадок - футбольное и соломенное поля, лазертаг, полоса препятствий, Сказочный лес с избушкой Бабы Яги, песочная ферма, полевая кухня, Шатёр сказок для проведения спектаклей и концертов, катание в ландо с бубенцами, запряжённых орловскими рысаками, всесезонные горки, Малышковая гостиная, Музей Русского колокола, полоса препятствий и, конечно же, настоящая Лесная резиденция Деда Мороза. А также старинная Земская школа и атмосферное кафе «Тулиновъ Дача».

В «Нелжа.Ру» регулярно проходят костюмированные игровые программы, детские дискотеки и весёлые спортивные соревнования.

Впечатления:

…И вот совершенно случайно, в безлесном пространстве, посреди просторного поля, вас встречает маленький кусочек настоящей Европы, с ровными мощёными улочками, ярко-красным двухэтажным автобусом из Англии, с просторной детской площадкой и веселой анимацией, колоритным рестораном в старинном русском стиле и летним кафе с легкими ажурными террасами.

А вот и Лесная резиденция Деда Мороза! Вы попадаете в настоящую сказку вместе с знакомыми любимыми героями: Дед Мороз и Снегурочка, Баба Яга и другие волшебные персонажи. Прогулявшись по сказочному лесу, зайдите в настоящий терем Деда Мороза, где вы согреетесь возле блестящего пузатого самовара и угоститесь вкусными сладостями от ресторана «Тулиновъ Дача». Каждый, ребёнок или взрослый, здесь сможет проявить свою фантазию и разукрасить новогодний имбирный пряник. А потом с ветерком скатиться с бесконечной ледяной горки!

Одной из ярких и необычных достопримечательностей парка «Нелжа.Ру» является Земская школа, старейшая в Воронежской области. Здесь проводятся образовательные программы, мастер-классы и лектории, рассчитанные на ребят разного возраста. А ещё тут уникальная коллекция глиняной игрушки, которая насчитывает более 1000 экспонатов: от Воронежской и Карачунской до Романовской, от Дымковской до Каргопольской.

Любой праздник проходит в Нелже с завидным размахом, задором и куражом, будь то очередные спортивные соревнования, день рождение или весёлое празднование Нового года.

Здесь уже всех ждут в гости, ведь Новый год уже не за горами!

https://nelzha.ru

Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-1 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-2 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-3 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-4 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-5

БЛИЗКО. ПИКНИК-ПАРК. г. Белгород, ул. Дальняя Тихая, 2п.

Место:

Настоящее место для семейного отдыха – «Пикник-парк»!

Это не просто парк отдыха. Это настоящий комплекс для отдыха и развлечений, расположенный вдали от городского шума и суеты, и в то же время рядом, вблизи села Соломино.

Впечатления:

«Пикник-парк» — это огромная территория, благоустроенная зона отдыха с большой и развитой инфраструктурой. Здесь возможен как активный, так и спокойный отдых с семьёй, друзьями или коллегами, кроме этого, площадка «Пикник Парка» идеально подходит для проведения корпоративных мероприятий, в том числе и модного ныне тимбилдинга.

Беседки с мангалами, пляж с широкой песчаной полосой, с лежаками и волейбольной площадкой, верёвочный парк, детский городок, соломенный лабиринт, кардиотрасса, она же тропинка для скандинавской ходьбы, и арбалетный тир.

А сейчас, когда наступило время для зимних развлечений, уже работает классный каток, приглашаем всех сюда, семьей, с любимыми, с друзьями, где вы сможете не только весело провести время, но и сделать тёплые, волшебные и смешные фотографии.

Еще вас ждёт катание на сноу-тьюбах с горы, лыжная трасса с прокатом лыж и всевозможные зимние аттракционы.

Проведите свой сказочный снежный выходной в «Пикник-парке»!

https://picnic-park.ru

Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-6 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-7 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-8 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-9 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-10

РЯДОМ. Пиццерия «MammaMia». г. Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 125.

Место:

Траттория «Мамма Миа» - кусочек Средиземноморья в центре Белгорода. Итальянская пицца, паста, ризотто. Насладиться итальянской̆ кухней̆ можно ежедневно с 11:00 до 23:00. Осторожно, вызывает зависимость!

Впечатления:

Когда за окном ветер и холод, и мороз накрывает ледяным покрывалом, а озябшие пальцы не хотят гнуться. Когда в голове только одна мысль «хочу в тепло», и не хочется думать больше ни о чём, кроме как о горячей кружке или какой-нибудь вкусняшке…

Добро пожаловать в тратторию «Мамма Миа»! Теплая и гостеприимная Италия ждёт вас.

Здесь всегда тепло, вкусно и по-домашнему уютно.

Ведь паста и пицца – это два самых любимых блюда во всем мире, которые подарила нам солнечная Италия.

Вкусная горячая пицца с длинными нитями ароматного сыра, свежие хрустящие салаты с зелёными овощами и яркими нотами трав, паста в сливочном соусе, с обжаренными кусочками курицы, или с лесными грибами, или пряная, с дарами моря…

Здесь всегда рады накормить вас и ваших детей вкусной, здоровой и свежайшей пиццей, а детское меню не оставит равнодушным даже самого требовательного кроху.

«Как в лучших домах Средиземноморья!» – скажут гости.«Как в траттории «Мамма Миа!» – ответим мы вам.

Проведите новогодние праздники вместе с тратторией «Мамма Миа» – время уютных и весёлых застолий с друзьями и близкими.

https://vk.com/mammamia31

Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-11 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-12 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-13 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-14 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-15 Замахнёмся на праздники, или Как провести новогодние каникулы в пандемию. Часть 6, фото-16

Партнёрский материал

Новый год праздник спецпроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии