• Главная
  • Вячеслав Гладков: Кадровых революций в руководстве региона не будет, но нужна «свежая кровь
кадровые перестановки
19:54, 10 декабря 2020 г.

Вячеслав Гладков: Кадровых революций в руководстве региона не будет, но нужна «свежая кровь

кадровые перестановки
Вячеслав Гладков: Кадровых революций в руководстве региона не будет, но нужна «свежая кровь

Одним из вопросов на прямой линии с врио губернатора Белгородской области стал кадровый, тем более что вчера появилось сообщение о первых перестановках – от должности освобождён начальник управления по труду и занятости населения региона Сергей Нерубенко.

Никаких революций я не планировал и не планирую, но изменения будут. У меня есть желание провести кадровый конкурс. Я говорю о реализации проекта по кадровому резерву, который напрашивается в Белгородской области,

– сказал врио губернатора.

Вячеслав Гладков сам недавно прошёл обучение по этой системе на базе РАНХиГС, где, по его словам, получил массу системных навыков, возможностей решить проблему с разных сторон, расширил компетенции. В руководстве региона он будет делать ставку не отдельных людей, а на создание управленческих команд.

Как заметил в своём вопросе на прямую линию главред Fonar.TV Андрей Маслов, в настоящее время в областном правительстве открыты три вакансии руководителей.

Вакансии есть, на каждую из них есть про 3-4 претендента. Главный приоритет при выборе – люди, которые здесь живут, они лучше понимают жителей и знают территорию. Но абсолютно очевидно, что нужна свежая кровь,

– отметил Вячеслав Гладков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кадровые перестановки. врио губернатора #вакансии #кадровая революция #Вячеслав Гладков
Объявления
live comments feed...