Сухие смеси. Как правильно выбрать материалы для строительства и ремонта

Каждый, кто строил дом или делал ремонт в квартире, отметил выгоду и удобство применения сухих строительных смесей. Они позволяют быстро и качественно провести всевозможные отделочные и штукатурные работы, стяжку, выровнять стены и потолки, «залить» пол, выполнить различные декоративные и малярные работы.

Как правильно подобрать сухую смесь?

Кладочная смесь служит для возведения стен. Поэтому при её выборе обращают внимание на такие параметры как морозостойкость и способность удерживать влагу, а также, как ни странно на первый взгляд, подвижность, ведь именно так можно добиться красивой и ровной кладки.

Специализация грунтовочных смесей – подготовка к отделочным работам. Она должна обеспечить отличное сцепление таких материалов с основанием. При выборе этой смеси следует учитывать, что для каждой поверхности предназначена своя грунтовка. Наиболее широко применяется акриловая. Она хорошо разводится водой, с ней легко работать. А вот для деревянных поверхностей, а также под стекловолокно, кафель, плитку, ПВХ подойдёт алкидная. А для металла применяют специальные грунтовки, предназначенные только для этого материала.

Самонивелирующиеся смеси подходят для выравнивания пола, в том числе, для укладки популярных в настоящий момент наливных полов. Они быстро сохнут, поэтому финишное покрытие можно монтировать уже через 10 часов. С ними просто работать, даже в домашних условиях. Такие свойства они получают благодаря спецдобавкам, которые заполняют собой все мелкие неровности, поэтому поверхность получается идеально ровной.

Гидроизоляционные смеси призваны защитить от избыточной влаги. Для этого в их состав входят полимерные добавки. Поэтому их в первую очередь используют для отделки ванных комнат и душевых.

Сухие смеси. Как правильно выбрать материалы для строительства и ремонта, фото-1

Где приобрести?

Для более точного выбора сухих смесей лучше обратиться к профессионалам – специалистам компании «Брик 24», которая уже более 10 лет успешно работает на российском рынке стройматериалов. Здесь представлен большой выбор строительных смесей любой специализации. Помимо этого, компания «Брик 24» предлагает богатый ассортимент кирпича, стеновых блоков, тротуарной брусчатки, клинкерной плитки и ступеней.

Все заказанные стройматериалы компания доставит непосредственно на строительную площадку заказчика. Товары, приобретённые в межсезонье, можно оставить на хранение на складе.

Сухие смеси. Как правильно выбрать материалы для строительства и ремонта, фото-2

Контакты:

Шоу-рум: Белгород, ул. Есенина, д. 9, корпус 2

Телефон: +7 (4722) 37-45-44

Склад: Белгородский район, с. Стрелецкое, ул. Сказочная, д. 29. Узнать подробности можно по телефонам Тел.: +7 (4722) 37-11-92.

На правах рекламы

Брик24 сухие смеси строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии