Главная ёлка Белгородской области готова к новогодним праздникам

Главная ёлка Белгородской области готова к новогодним праздникам

Как рассказал мэр Белгороде Юрий Галдун, на Соборной площади перед зданием правительства региона к Новому году готово все, кроме катка. Да и его, как ожидается, доделают в ближайшее время. Главное – чтобы не подкачала погода.

Соборная площадь готова к праздникам. Главная елка уже загорается по вечерам. Горка и качели приглашают детей покататься. Каток откроем через 10 дней, если погода не подведет,

– сообщил градоначальник.

Напомним, что прошлой зимой из-за аномально высоких температур городские дети так и не смогли вволю покататься на катке. Судя по началу декабря-2020, в этот раз шансов на забавы у детей гораздо больше.

Кстати, а вот вам для сравнения. Недавно другая новогодняя красавица появилась около белгородского аквапарка. Её запечатлел фотограф Антон Вергун.

Своё мнение можно высказать в опросе ниже.

Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун Ёлка у белгородского аквапарка, Фото: Антон Вергун
белгород ёлка новый год готовность праздники юрий галдун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии