Как задать вопрос Вячеславу Гладкову на прямой линии

Как задать вопрос Вячеславу Гладкову на прямой линии

Вчера, 7 декабря, врио белгородского губернатора анонсировал прямую линию со своим участием. Чиновник сообщил, что собирается поговорить с народом в четверг, 10 декабря.

Позднее появилась более подробная информация. Диалог на прямой линии намерены транслировать сразу два белгородских телеканала. Также эфир будет стримиться в аккаунте Гладкова в Instagram. Вопросы можно задать по телефону +7 (4722) 38-06-10. Старт эфира – в 18.30.

Более подробная информация о прямой линии – на видео.

Сегодня врио губернатора запланировал провести вторую часть приёма по личным вопросам. Напомним, что изначально на встречу с Гладковым записались около ста белгородцев. В первый день он принял около тридцати человек. Ожидается, что оставшиеся попадут в кабинет чиновника сегодня и завтра, в среду.

Вячеслав Гладков часто заявляет о том, что среди белгородцев – очень большой запрос на общение с властью. Он побуждает подчинённых более активно взаимодействовать с жителями региона. 

Я понимаю, что пока достаточно доброжелательное отношение. Но если не будет конструктива, люди начнут обижаться, ругаться. Постараюсь ускориться, чтобы выстроить систему. Люди хотят диалога, честности. Лучше по-честному сказать, что не получается, чем загородиться,

– считает глава области.

белгородская область врио губернатора прямая линия эфир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии