На белгородских дорогах у должников арестовали 77 машин

На белгородских дорогах у должников арестовали 77 машин, Go31.ru

В Белгородской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Судебные приставы вместе с госавтоинспекторами, используя камеры «Кордон», выявляют в автомобильном потоке владельцев машин, занесённых в базу данных должников. 

За три дня на дорогах области приставы наложили арест на 77 автомобилей, владельцы которых задолжали более 16 млн рублей. Всего же проверили 1 867 автомобилистов.

Так, в Старом Осколе приставы арестовали экскаватор, у владельца которого имеются долги по налогам на общую сумму более 600 тыс. рублей. Другой староосколец не оплатил вовремя 12 штрафов ГИБДД и теперь может лишиться своего Volkswagen Passat.

В Губкине у задолжавшего банку 300 тыс. рублей жителя арестовали КамАЗ.

В Шебекине наложили арест на 7 автомобилей, владельцы которых имели непогашенные долги по налоговым платежам, административным штрафам, коммунальным услугам.

Однако у водителей есть возможность оплатить долги прямо на дороге. С помощью POS-терминала было погашено долгов на сумму 1,8 млн рублей.

Например, должник из Новооскольского городского округа, чтобы не лишиться своего транспортного средства, сразу оплатил 25 штрафов ГИБДД на сумму 54 тыс. рублей.

Белгород приставы должники арест авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии