• Главная
  • В пожаре под Белгородом пострадал 37-летний мужчина
пожар
11:41, 3 декабря 2020 г.

В пожаре под Белгородом пострадал 37-летний мужчина

пожар
В пожаре под Белгородом пострадал 37-летний мужчина

За прошедшие сутки в Белгородской области произошло 7 пожаров – горели жилые дома, хозяйственные постройки, автомобиль и мусор. Пострадал один человек.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в селе Хотмыжск Борисовского района в половине одиннадцатого вечера произошёл пожар в жилом доме. На место происшествия выехал два пожарных расчёта и две добровольные пожарные дружины.

Прибыв они установили, что очаг возгорания находился в коридоре, заблокировав тем самым выход из помещения. В пожаре пострадал собственник дома – мужчина 1983 года рождения. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

В среду днём в селе Солохи Белгородского района горел жилой дом. В одной из комнат огонь уничтожил вещи и мебель. По предварительной версии, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

В селе Никольское Белгородского района вечером горел «Форд Мондео». Огонь повредил моторный отсек иномарки. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Борисовка #мчс #пожар
Объявления
live comments feed...