У белгородца за долги по штрафам ГИБДД арестовали Mitsubishi

У белгородца за долги по штрафам ГИБДД арестовали Mitsubishi, Go31.ru

Судебные приставы арестовали и отравили на торги Mitsubishi Lancer, принадлежащий 32-летнему жителю Старого Оскола. Причиной конфискации иномарки стали неоплаченные штрафы ГИБДД.

Как сообщили в службе судебных приставов, автомобилист насобирал 185 штрафов на общую сумму 248 тыс. рублей. В добровольный срок должник их не выплатил, требования погасить задолженность игнорировал, по месту регистрации не проживал. Приставы направили запросы в регистрирующие органы и выяснили, что за должником зарегистрировано транспортное средство – автомобиль марки Mitsubishi Lancer 2014 года выпуска, местонахождение которого было неизвестно. Иномарку объявили в розыск.

После того как автомобиль нашли, на него наложили арест, установив режим хранения без права пользования. Однако мужчина проигнорировал все предупреждения и продолжал ездить на своей машине.

Тогда приставы конфисковали иномарку и передали её на принудительную реализацию. Деньги с продажи пойдут в счёт погашения задолженности по штрафам, а также на уплату исполнительского сбора в размере 224 тыс. рублей

Кроме того, за нарушение правил хранения арестованного имущества должника привлекли к административной ответственности.

Старый Оскол должники штрафы арест авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии