Какой будет погода в Белгородской области в начале рабочей недели

Какой будет погода в Белгородской области в начале рабочей недели, Go31.ru

В 2020 году осень в нашем регионе оказалась более-менее классической. В ноябре мы имеем обычные для такого времени температурные «качели» с серединой в ноль градусов. Природа балансирует на грани минусовых температур, хотя общий тренд к понижению уже вполне очевиден.

Об этом говорят и данные прогноза Гидрометцентра.

Понедельник, 30 ноября – последний день осени. Синоптики обещают белгородцам погоду облачную, но без осадков. Вероятность выпадения снега или дождя – почти нулевая. Ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 6 метров в секунду. Температура воздуха – плюс 4 по Цельсию. Атмосферное давление самую малость перепрыгнет через норму – 749 миллиметров ртутного столба.

Ночью похолодает до нуля градусов. Временами возможны небольшие осадки. (При таких погодных условиях сложно сказать, в какой форме: то ли дождь со снегом, то ли мокрый снег, но если у кого-то возникнет желание, это можно будет определить опытным путём.)

Во вторник, 1 декабря, столбик термометра покажет в среднем 1 градус Цельсия. Будет облачно и без осадков. Ветер сменится на восточный, он подует со скоростью 4 метра в секунду. Атмосферное давление – 751 миллиметр ртутного столба.

Более долгосрочный прогноз погоды показывает небольшое похолодание – днём примерно до минус 2 градусов по Цельсию.

Удачи!

белгородская область погода прогноз гидрометцентр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии