29 ноября. В Белгородской области число ковид-инфицированных превысило 16 000

29 ноября. В Белгородской области число ковид-инфицированных превысило 16 000, Go31.ru

Сейчас россияне, да и граждане других стран, находятся в совершенно уникальной ситуации. Ежедневно мы получаем цифры по заболеваемости коронавирусом – как будто это сводки с фронта. Как полагается, в них есть раненые (инфицированные) и погибшие. Продолжая метафору, можно сказать: в последние пару месяцев болезнь перешла в массированное наступление.

За сутки в Белгородской области подтвердились ещё 165 диагнозов по коронавирусу. Общее количество инфицированных с начал пандемии – 16 038.

По России цифры тоже не радужные. За 24 часа выявлено 26 683 инфицированных. Умерло от коронавируса уже 39 527 (+459 за сутки).

Напомним, что белгородские чиновники от здравоохранения на днях ответили на обвинения в исходящем от них запрете на продажу кислорода.

По факту появления сообщений об отказе в розничной продаже кислорода для жителей Белгородской области сообщаем следующее. Департамент здравоохранения не наделён полномочиями регулирования деятельности коммерческих структур в части реализации каких-либо товаров, включая кислород. Информация о якобы вынесенном запрете департаментом розничной продажи кислорода не соответствует действительности,

– заявили в ведомстве.

белгородская область коронавирус заболевшие статистика федеральный оперштаб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии