Объёмные буквы за считанные минуты. Новые технологии типографии «ПолиграфРесурсы»

Объём всегда привлекает к себе внимания. А объёмные буквы на вывеске выгодно выделяют торговую точку или гастрономическое заведение среди других. Однако, чем сложнее дизайн, тем больше времени и средств надо затратить на его воплощение.

Ещё совсем недавно объёмные буквы собирали из нескольких кусков пластика и «сажали» на клей. Понятно, что особый «восторг» у работников вызывали заказы с витиеватыми надписями. Потом на готовые буквы наносилась самоклеящаяся плёнка необходимого цвета.

В белгородской типографии «ПолиграфРесурсы» для изготовления объёмных букв применяется современная технология вакуумной формовки пластика. На специальном станке пластик нагревается, а потом под действием низкого давления получает необходимые формы. Весь процесс происходит за считанные минуты.

Преимущества такой технологии очевидны:

– толщина используемого пластика варьируется от 0,05 до 6 миллиметров, а получаемые изделия могут быть до 5 метров в диаметре;

– можно выбрать пластик необходимого цвета;

– можно одновременно изготавливать несколько букв;

– экономия материала и времени.

Объёмные буквы за считанные минуты. Новые технологии типографии «ПолиграфРесурсы», фото-1

Помимо объёмных букв, с помощью этой технологии можно большими партиями изготавливать пластиковые лотки, стеллажи и ложементы (вкладыш в упаковочную коробку, зеркально повторяющий форму изделия).

Белгородская типография «ПолиграфРесурсы» работает на рынке полиграфических услуг с 1996 года. Эксклюзивная и качественная продукция компании неизменно пользуется спросом в деловых кругах региона благодаря постоянному предложению новых услуг и применения инновационных технологий.

Есть и другие причины, почему клиенты выбирают типографию «ПолиграфРесурсы». Это высокое качество изготовления на современном оборудовании, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативная полиграфия и изготовление печатей. Также опытная команда дизайнеров и технологов разработает дизайн любой сложности, даже когда это надо было сделать «вчера».

Типография «ПолиграфРерурсы» находится в Белгороде по адресу улица Студенческая, 19, корпус 2. С образцами продукции можно ознакомится и в Инстаграме, а уточнить подробности – по телефону +7 (4722) 344-925, 358-882.

На правах рекламы

ПолиграфРесурсы типография объёмные буквы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии