Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4

Далеко:

Волшебная Лапландия. Мурманская область, Мончегорский район, Чунозерская усадьба.

Место:

Лапландия – далёкая манящая страна, здесь оживают все зимние сказки, знакомые нам с самого детства! Зима в Лапландии очень мягкая и уютная, с пушистым белым снегом и разлапистыми ёлками, природа необычна и прекрасна, как на старинных новогодних открытках.

Приглашаем вас в Лапландский заповедник, который находится в Мурманской области. Это один из старейших заповедников в России. Основан в 1930 году для сохранения популяции дикого северного оленя и «всего географического ландшафта в естественной неприкосновенности». Главная ценность заповедника – дикая нетронутая природа, находящаяся в своём естественном первозданном состоянии.

Впечатления:

Какой малыш не верит в Деда Мороза? Но здесь вы попадаете прямиком в сказку. Трудно не поверить в волшебство даже взрослому, когда тебя окружают леса высотой до 15 метров, чей возраст оценивается от 400 до 600 лет.

Ещё один символ Лапландии – северный олень. Здесь «короли севера» встречаются везде и совершенно не боятся людей. А удивительное полярное сияние – мазки невероятного художника на бескрайнем ночном небе, разноцветными всполохами разливающееся над заснеженными лесами и холмами. И какое невозможно прекрасное звёздное небо в тихую морозную ночь, когда в синей вышине яркими далёкими точками горят мириады звёзд…

Празднование Нового года здесь проходит только по сказочному сценарию: начинается с посещения волшебного Чума, где вас ждут весёлые игры и конкурсы возле огромного пылающего костра, затем прогулка по экологической тропе с интересными конкурсами, ну а потом вы попадаете в настоящий терем Деда Мороза, где вас ждут игры и подарки с традиционным чаепитием. В лапландском заповеднике всегда рады и маленьким, и большим волшебникам.

Стоимость взрослого билета – 450 рублей, стоимость детского билета (для детей в возрасте от 3 до 18 лет) – 400 рублей.

www.laplandzap.ru

Лапландия Лапландия Лапландия Лапландия Лапландия Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-6 Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-7 Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-8 Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-9

Близко:

Семейные рестораны «Садко»

Место:

Отвлечься от ежедневной суеты, отметить праздник или просто сделать себе приятный выходной в уютном месте… Семейные рестораны «Садко» – это сеть заведений, где можно отдохнуть и взрослым, и детям. Здесь можно получить удовольствие от развлекательной программы, порадовать детей совместным обедом или праздничным ужином. Вас ждёт вкусная кухня, живая музыка, интересные шоу-программы, комфортная обстановка и, конечно же, элитное обслуживание.

Впечатления:

Ещё не определились с блюдами для новогоднего стола? Обязательно закажите фирменные медовые рёбрышки от ресторана «Садко» – хит последних лет, от которого сложно отказаться. Томлёные в фирменном маринаде, невероятно ароматные, красивые, а самое главное, вкусные! Подаются с овощами гриль и золотым картофелем. Кроме того, в меню добавилось больше мясных блюд и блюд с морепродуктами.

Добрая еда, комфорт и уют вокруг, живая музыка, кураж и веселье каждый день! Прибавьте к этому приятный интерьер, качественный сервис и гостеприимную атмосферу – и вы получите семейные рестораны «Садко».

А если вы планируете оставаться дома или в офисе и водить хороводы возле своей ёлки, но праздник всё же хочется сделать ярким и очень вкусным, то ресторан «Садко» с удовольствием решит этот вопрос. Вам доставят красиво оформленные полюбившиеся блюда в любое время и в любое место, согласно всем санитарным нормам. Приятно же?

vk.com/sadko_bg

Садко Садко Садко Садко Садко Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-15 Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-16

Рядом:

Game Territory – город засыпает, игра просыпается...

Место:

…Когда уже съедены все вкусные салатики и вам надоело просто сидеть дома на уютном диване, смотреть одни и те же новогодние программы, пересматривать в который раз любимые, но такие надоевшие новогодние комедии, когда душа просит свободы, чего-то нового, необычного, не банального…

Значит пришло время для Game Territory! Пора вырваться из дома, из привычных стен и провести свой досуг в крутой, весёлой, активной, увлекательной и необычной игре.

Впечатления:

Game Territory – это новая крутая компания, которая проводит игры «Мафия», «Бункер» и «Крысиные бега». Вы можете записаться на любую из этих игр, прийти и посидеть в кафе, отвлечься от домашних забот, от быта, от работы, насладиться весёлой компанией, познакомиться с новыми людьми, отдохнуть и развеяться. Здесь рады и новичкам, и профессионалам, тем, кто давно играет в эти игры. Возраст и статус наших игроков абсолютно не имеют значения: здесь менеджеры и студенты, руководители и продавцы, ведь игры не просто объединяют людей, вы обретёте новые знакомства и зарядитесь энергией после работы или учёбы, здесь всегда собираются только самые тёплые и дружные компании. А ещё тут научат не только играть, но и выигрывать. Игра ждёт только вас!

vk.com/gameterritory_bgd

Game Territory Game Territory Game Territory Game Territory Game Territory Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-22 Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-23 Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-24 Замахнёмся на Новый год, или Как провести праздники в пандемию. Часть 4, фото-25 Game Territory

Партнёрский материал

Новый год праздник спецпроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии