Под Белгородом сбили 9-летнюю девочку

Под Белгородом сбили 9-летнюю девочку, Go31.ru

На дорогах Белгородской области 25 ноября произошло 5 ДТП, в которых пострадали 7 человек, в том числе и несовершеннолетний.

Как сообщили в Госавтоинспекции, авария с участием ребёнка произошла в городе Строителе. На улице Кривошеина 20-летний водитель «Опеля Астра» сбил 9-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В Старом Осколе в этот день 53-летний водитель автобуса «Мерседес» на регулируемом перекрёстке при повороте налево не пропустил «Фольксваген» под управлением 70-летнего мужчины. В аварии пострадала 52-летняя пассажирка автобуса.

В Корочанском районе 58-летний водитель ВАЗ-2106, разворачиваясь, не пропустил «Тойоту Авенсис» под управлением 22-летнего парня. В ДТП пострадали водитель и 51-летний пассажир ВАЗа. Напомним, что в отечественной легковушке вместе с мужчинами ехала собака, которая осталась ждать пострадавшего хозяина в искорёженной машине. 

В Белгороде в этот день на улице Славянской 44-летний водитель «Рено Дастер» сбил 22-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода.

В Алексеевском городском округе  34-летний водитель «Тойоты Камри» при проезде нерегулируемого перекрёстка не пропустил ВАЗ-21101 под управлением 22-летнего парня. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств.

Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии