К Новому году для белгородцев приготовили 10 тысяч ёлок в горшках

В Белгородской области уже несколько лет подряд реализуется проект по продаже и аренде хвойных деревьев в горшках. Голубые ели и крымские сосны будут продавать на ёлочных базарах.

В региональном управлении лесами напомнили, что белгородцы смогут взять новогоднее дерево напрокат, а после праздников вернуть в лесное хозяйство, а могут купить и позже высадить у себя на участке.

Ёлки в горшках, которые можно взять напрокат или купить Ёлки в горшках, которые можно взять напрокат или купить Ёлки в горшках, которые можно взять напрокат или купить

Заместитель начальника управления лесами Игорь Сафронов признался, что этот проект только развивается, однако по опыту предыдущих лет стало понятно, что белгородцам больше приглянулась услуга по продаже хвойных деревьев в горшке, нежели аренда. Так, в канун Нового 2020 года в регионе продали более тысячи живых деревьев.

В этом году лесные хозяйства приготовили более 10 тысяч деревьев в горшках. Площадки, где можно будет приобрести деревья, сейчас прорабатываются. Стоимость такого дерева будет варьироваться в пределах 400 рублей. Высота дерева без горшка 40-50 сантиметров. Чем выше новогодняя красавица, тем, соответственно, выше и цена. 

Белгород новый год ёлки в горшках аренда продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии