25 ноября. Ещё 166 инфицированных ковидом появилось в Белгородской области

25 ноября. Ещё 166 инфицированных ковидом появилось в Белгородской области

Вторая волна коронавируса в России никак не хочет идти на спад. Даже официальные цифры заболеваемости – и те упорно ползут вверх. Если же учитывать, что у большей части инфицированных ковид проходит почти бессимптомно, о реальной картине можно только догадываться. Можно сказать, что сейчас россияне поневоле изо всех сил стараются выработать популяционный иммунитет, необходимый для общей устойчивость к болезни в будущем.

За минувшие сутки эпидемиологи внесли в списки заболевших CoViD-19 ещё 166 белгородцев. Общее число подтверждённых диагнозов в регионе – 15 365.

По России за сутки было выявлено 23 675 новых заражённых коронавирусной инфекцией. В числе умерших уже 37 538 человек (+507 за 24 часа – это очередной рекорд смертности).

Напомним, что в течение последних четырёх дней в Белгородской области от коронавируса скончались 13 человек – цифра, которая казалась бы запредельной всего пару месяцев назад. Почти сто больных коронавирусом в регионе подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

белгородская область коронавирус заболевшие статистика федеральный оперштаб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии