Забетонировавшая тело мужа белгородка получила 6 лет колонии

Забетонировавшая тело мужа белгородка получила 6 лет колонии, Go31.ru

В Белгороде суд вынес приговор 39-летней местной жительнице, которая убила своего мужа и забетонировала его тело в выгребной яме.

Напомним, в феврале с заявлением о безвестном исчезновении 38-летнего мужчины в полицию обратилась его мать. Пенсионерка сообщила, что её сын проживал вместе с супругой в селе Соломино Белгородского района. Его местонахождение неизвестно ей с августа 2019 года.

Полицейские опросили жену пропавшего. Она пояснила, что после развода в июле 2019 года, он якобы уехал на заработки на Север. Однако оперативники заподозрили, что женщина пытается ввести их в заблуждение.

В течение полугода полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия. Им удалось выяснить, что мужчина не покидал регион, а причастность бывшей супруги к исчезновению белгородца подтвердилась. Женщина дала признательные показания.

Как оказалось, подозреваемая жила со своим мужем в браке с 1999 года. В последние годы мужчина злоупотреблял спиртным и поднимал на неё руки. В августе 2019 года, когда мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и уснул, белгородка связала ему руки и ноги, надела на голову полиэтиленовый пакет и придавила подушкой.

Когда супруг перестал подавать признаки жизни, она завернула тело в ковёр, вынесла во двор и спрятала в выгребной яме. На следующий день вызвала бетономешалку и залила яму бетоном.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Суд признал доказательства вины белгородки достаточными и вынес приговор: 6 лет колонии общего режима.

Фото с места преступления
Фото с места преступления
Белгород суд убийство муж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии