Белгородский врач делится своим опытом лечения CoViD-19

Белгородский врач делится своим опытом лечения CoViD-19, Go31.ru

Напомним, бывший главный врач ковид-госпиталя Белгорода Антон Бондарев заразился CoViD-19, о чём 20 ноября сообщил в своём микроблоге в Instagram.

Вот уже третий день Бондарев рассказывает своим подписчикам, переживающим за его здоровье, как он себя чувствует и чем лечится.

Я планирую вести интернет-дневник своей болезни и делиться личным опытом в борьбе с коронавирусом. Теперь я могу сказать, что я понимаю всех тех пациентов, которые лежали в больнице, и тех, которые обращались лично ко мне за советом,

– написал врач.

Антон Бондарев добавил, что применяет стандартное лечение, согласно рекомендациям Минздрава РФ, а также пьёт чай на травах в большом количестве с добавлением алтайского мёда и барсучьего жира. 

Из новых симптомов - появились проблемы с ЖКТ, пропал аппетит, появилась апатия. По-прежнему присутствуют сильная слабость, мышечные и головные боли. 

Напомним, что в начале лета Антон Бондарев в интервью журналистам Go31 заявил, что не боится заразиться ковидом.

Мы же работаем со всем этим. Видим, как протекает заболевание, как пациенты его переносят. Всё на наших глазах. Но страха уже нет. Я общаюсь с коллегами, врачами, медицинскими сёстрами – вообще всё равно. Боевое, рабочее настроение,

– сказал доктор.

Белгород врач коронавирус опыт Антон Бондарев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии