Замахнемся на Новый год или как провести праздники в пандемию. Часть 3

ДАЛЕКО: Казань гостеприимная.

Место:

Хотите провести Новый Год в России так, чтобы отойти от всех привычных традиций и обычаев? Тогда приглашаем вас в гостеприимную столицу Татарстана, и верим, что Казань после этого необычного путешествия станет одним из ваших любимых городов, куда обязательно захочется вернуться ещё раз. Здесь встретились и мирно существуют уже много лет две древнейшие культуры, русская и татарская, пересеклись и смешались старина и современность.

Впечатления:

Отдохнуть на Новый Год недорого в России можно во многих местах, но только Казань готова предложить вам самые широкие возможности по получению позитивных эмоций. В первую очередь – погода, зима здесь довольно комфортная, морозы не исключены и могут доходить до минус тридцати градусов по Цельсию. Однако именно в праздничную ночь синоптики обещают температуру не ниже девяти градусов.

Парк Тысячелетия, городок льда, возведённый возле театра кукол «Эрият», каток Nefis – самая крупная ледовая арена под открытым небом на территории России (вход со своими коньками обойдётся в 50 рублей).

Прогулки по Казанскому кремлю, включающему в себя несколько архитектурных комплексов, по главным столичным улицам – Кремлёвской и Баумана. Они в праздники украшены разноцветными гирляндами и небольшими ёлочками, здесь же расположены многочисленные торговые точки, кафе и рестораны.

О татарской кухне можно говорить бесконечно! Конская колбаса, элеш – татарский пирожок с курицей; праздничный пирог губадия с вкуснейшей начинкой из красного творога, риса и изюма; кыстыбай, чак-чак – главное вовремя остановиться, иначе после каникул вам придётся полностью менять свой гардероб.

Замахнемся на Новый год или как провести праздники в пандемию. Часть 3, фото-1 Замахнемся на Новый год или как провести праздники в пандемию. Часть 3, фото-2 Замахнемся на Новый год или как провести праздники в пандемию. Часть 3, фото-3 Замахнемся на Новый год или как провести праздники в пандемию. Часть 3, фото-4 Замахнемся на Новый год или как провести праздники в пандемию. Часть 3, фото-5

БЛИЗКО: гостиничный комплекс «Белогорье», г. Белгород, ул. Песчаная, 1а.

Место:

Зима – удивительная пора года. Все вокруг становится ослепительно белым, волшебный воздух искрится от мороза, переливается мириадами звёзд, становится особенно чистым и свежим, и даже самые скромные домики превращаются в сказочные, нарядные дворцы.

Но есть место, с которым волшебница-зима своим приходом творит настоящие чудеса, преображая в декорации из чудесной сказки. И такое место находится совсем близко от Белгорода!

Приглашаем вас в роскошный гостиничный комплекс «Белогорье» - тут можно провести не только выходные и праздничные дни. Здесь есть всё для незабываемого отдыха!

Впечатления:

В «Белогорье» всех ждёт совершенно необычный корпоратив. Предновогодняя и новогодняя программа «Круиз без Виз» — это способ укрепить отношения в коллективе и весело отдохнуть! Круизный лайнер «Белогорье» будет отправляться с 15 по 30 декабря в 18:30 в яркое, танцевальное, невероятно вкусное, весёлое и полное сюрпризов путешествие!

В программе: ведущий Алексей Молчанов, Velvet show, соло - Анастасия Волощенко, анимация, Dj Пятницкий! Стоимость новогодних корпоративов от 3 000 рублей!

А на все зимние каникулы для гостей, которые будут проживать в этом чудесном месте, запланирована очень насыщенная программа.

Во-первых, это возможность насладиться чудесным бассейном под открытым небом.

Во-вторых, гостей ожидают увлекательные поездки по главным достопримечательностям Белгорода и Белгородской области (с приятными скидками). Гостей ждёт уютный комфортабельный автобус с опытным экскурсоводом от компании «Поехали31».

Гостиничный комплекс «Белогорье» — это не только эксклюзивный дизайн и роскошный интерьер, это высокий уровень сервиса, который может удовлетворить даже самого взыскательного клиента.

Гостиничный комплекс "Белогорье" Гостиничный комплекс "Белогорье" Гостиничный комплекс "Белогорье"

РЯДОМ: уютная и гостеприимная Чехия в Белгороде -ресторан «Питница», г. Белгород, ул. Преображенская, 86.

Место:

Настоящий островок гостеприимной Чехии в самом центре Белгорода, где вы сможете отдохнуть и почувствовать себя как дома. Здесь вы с удовольствием познакомитесь с настоящей вкусной чешской кухней. И до чего же приятно, проголодавшись, заглянуть сюда и подкрепиться ароматным гуляшом, кнедликами и пивом! Еще больше раззадоривают аппетит и вполне адекватные для ресторана цены.

Впечатления:

В ресторане «Питница» вас ждут традиционные чешские блюда и настоящее пенное из собственных пивоварен, и это является главным показателем того, что российский пенный напиток может конкурировать с европейским. Здесь особенно ценится качество, вкус и гостеприимство. Меню «Питницы» удивит вас большим количеством закусок на любой вкус и на любое количество гостей.

А тем, кто интересуется национальными чешскими напитками, определенно стоит заглянуть в барную карту. Здесь вы найдёте настоящие фирменные настойки, которые изготавливаются только на натуральных травах и ягодах, что особенно приятно, когда намечается такой праздник как Новый год! Собирать друзей и близких на душевные и праздничные посиделки в простой и тёплой атмосфере — это то, что здесь любят и умеют!

Ждём всех отпраздновать новогодний корпоратив вкусно и весело. Для вас в распоряжении два зала от 8 до 30 человек за столиком. Возможно также закрытие ресторана под ваше мероприятие. С 19-28 декабря в заведениях запланирована праздничная программа (расписание необходимо уточнять в официальных аккаунтах заведения в социальных сетях, а также по телефону ресторана).

Паб "Питница" Паб "Питница" Паб "Питница" Паб "Питница"

Партнёрский материал

Новый год праздник спецпроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии