Как в белгородской «Пятёрочке» с покупателями обращаются

В «Пятёрочке» на улице Щорса, дом 8, в торговом центре «Атлас» произошёл неприятный инцидент. Охранник магазина остановил молодого человека, который, по его мнению, мог что-то украсть, и вместо нормального разговора – схватил его, принявшись шарить по карманам. Покупатель не растерялся, и записал всё на видео.

Хамское поведение охранника, к слову, поддержала и менеджер магазина. Когда обыскиваемый позвал кого-то из администрации, подошла женщина, которая сходу начала предъявлять претензии за съемку, и угрожать судом.

Ты зашёл и вышел пустой. Значит что-то украл!

– так объясняет свои действия охранник магазина.

Молодой человек вызвал полицию. Приехал участковый, который подтвердил – покупатель ничего не крал. Однако, как сообщает сам автор ролика, с охранником лишь побеседовали, и все мирно разошлись.

Вот так вот реализуется главный страх, который преследует многих в магазинах. Не найдёшь что-то, что тебе нужно купить, выходишь и прямо-таки чувствуешь холодный взгляд секьюрити, которые уже заочно считают тебя главным вором в стране.

А шарить по карманам, к слову, куда более незаконно, чем снимать происходящее на камеру. Последнее разрешено законом. Просто для справки.

хамство Пятёрочка охрана обыск покупатель видео Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии